//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:0

非常佩服楼主脸皮的坚韧程度,一个挂B,不承认开挂,也不否认,只能跟其他开挂的一起抱团取暖
开挂你就别出来炫了,挂机很容易搞装备的,你还说你自己是凑的装备,一天22.5小时在线辛勤劳动,别说玩游戏,你出门去捡破烂都能达到巅峰。
一个从来都在论坛学习从不发言的人看了楼主那些虚伪的话都不得不出来喷两句

符文:22

可达鸭会飞 发表于 2019-3-15 23:06
这波我支持我爱吃瓜   如果是挂壁   自己觉得用挂玩游戏有意思  那就真无话可说了

有的时候冲层记录下来的比如10000上下的主属性,我觉着那啥巅峰啥的都无所谓啊,毕竟没点,装备这东西,词缀对了,也好多人都上不了榜,毕竟就那10000出头的主属性,再怎么找补,或者说理由,也是大神才能上榜,我是这样感觉的_(:зゝ∠)_

洛伦佐V 发表于 2019-3-16 09:30
没搞懂,刀伞不需要cdr 也够用,武器留cdr 最大的作用是什么,放弃勾玉?

应该是放弃肩膀或者箭袋或者头的CD吧,我也不太懂,毕竟萃取黎明,再找补到40CD的面板舒服很多_(:зゝ∠)_

冒蓝火的 发表于 2019-3-16 13:31
开 挂  的 先 死 个  吗 再评论好吗

外挂一般指通过修改游戏数据而为玩家谋取利益的作弊程序或软件,即利用电脑技术针对一个或多个软件进行非原设操作,篡改游戏原本正常的设定和规则,大幅增强游戏角色的技能和超越常规的能力,从而达到轻松获取胜利、奖励和快感的好处,通过改变软件的部分程序制作而成的作弊程序。主要应用原理是在游戏中用封包抓包工具对游戏本身或游戏服务器提交假参数从而改变游戏中的人物能力。 使用外挂具有一定风险,特别是在非单机游戏中使用破坏游戏公平性的外挂,可能还会被封禁账号。 好的!

符文:2

爱征不后悔 发表于 2019-3-15 22:51
**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

哥们,我也不喷你。你的技术也还算不错,但是你的确挂机了,就没必要开贴子去炫耀成绩。虽然用挂的很多,但是你们用挂的的确打消了不少不用挂玩家的积极性,我们拼死拼活怎么肝也是比不过你们的。比如我,从国服开服玩到现在,除了头2个赛季不太会玩和最近2,3个赛季工作忙没怎么玩,其他所有赛季风雨无阻,每天3到4个小时,可是我非赛都才4000+的巅峰。

符文:2

我爱吃瓜 发表于 2019-3-15 23:02
你这厮每次都这样。每次都在转移话题

我从来都没评论你的水平,你的成绩,你的装备。 我从来没评价你 ...

支持你一个,我也不喜欢用挂的玩家。支持你去喷喷他们

符文:71

超究极魂斗罗 发表于 2019-3-15 22:11
3500+巅峰120,还14分钟。
我1900+就过了。
一身太古3500巅峰都是挂机的吧

我哥们3100巅峰110-115,10分钟左右,正常的事情。毕竟不是每个人运气都那么好

符文:478

凯恩app如何看在线时间啊