//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:87

爱征不后悔 发表于 2019-3-15 22:51
就服你这种天天嘴上喷的,你行你也上,,,,活动还在,没关系

啧啧啧

看来你脑回路真的有问题啊

我从来都是说的在线时间好长好长

我有说过你这活动成绩好还是差了?

脑子瓦特了
第三个号了。凯恩真的很严格。萌大叔萌大奶
头像被屏蔽

符文:108

我爱吃瓜 发表于 2019-3-15 22:37
你脑回路也很棒棒哦~

我评论你在线时间需要我参加这活动吗?

我是招你了,还是惹你了?参加个活动而已,你不是觉得你自己很棒棒么,可以,就这个活动,明天结束,11000敏捷,别嘴上说自己什么靠前靠前的好吧
签名被屏蔽

爱征不后悔 发表于 2019-3-15 22:55
我是招你了,还是惹你了?参加个活动而已,你不是觉得你自己很棒棒么,可以,就这个活动,明天结束,1100 ...

你这厮每次都这样。每次都在转移话题

我从来都没评论你的水平,你的成绩,你的装备。 我从来没评价你的好或差。

我只是一个围观挂壁的吃瓜群众而已。

我就喜欢在挂壁炫耀贴下面打脸。
偏偏,你还没得反驳~好像挺有意思的

符文:77

我爱吃瓜 发表于 2019-3-15 23:02

我从来都没评论你的水平,你的成绩,你的装备。 我从来没评价你 ...

这波我支持我爱吃瓜   如果是挂壁   自己觉得用挂玩游戏有意思  那就真无话可说了
头像被屏蔽

我从来都没评论你的水平,你的成绩,你的装备。 我从来没评价你 ...

也难怪你这种人被封几个号了,真难为你了
签名被屏蔽
头像被屏蔽

论坛本来就是畅所欲言,依你所想依你所答咯,我又无所谓,游戏而已。。。感觉自己像被某些东西盯上了一样,咦,恶心。。。
签名被屏蔽

爱征不后悔 发表于 2019-3-15 23:09
也难怪你这种人被封几个号了,真难为你了

恩恩。

我承认。我不避讳这玩意。封就封呗,ID又不值钱

下次发帖炫耀,如果你不是挂壁你也看不到我这些回复了。

爱征不后悔 发表于 2019-3-15 23:12
论坛本来就是畅所欲言,依你所想依你所答咯,我又无所谓,游戏而已。。。感觉自己像被某些东西盯上了一样 ...

恶心的是挂壁
zsbd

头像被屏蔽

我爱吃瓜 发表于 2019-3-15 23:16
恩恩。

我承认。我不避讳这玩意。封就封呗,ID又不值钱

好像苍蝇蚊子一样,真感觉一个游戏而已,你这种玻璃心我也见的多了,多你一个也不怪咯。你喷你的,我玩我的,爱咋咋地咯。。
签名被屏蔽

你最好多评论几次。
让这贴上热搜让首页。

符文:1375

第一次见到用挂的这么理直气壮,安安心心挂你的,还来发帖找存在感。
你就是再牛,骂你一句挂壁,你也反驳不了

爱征不后悔  不明觉厉~  发表于 2019-3-15 23:39
头像被屏蔽

我爱吃瓜 发表于 2019-3-15 23:18
你最好多评论几次。
让这贴上热搜让首页。

哎呀,无所谓了,一个游戏而已,哥们,我真替你活的累。。天梯上超过我的有很多,求你挨个都像纪检委查一下,哈哈哈,我不觉得我上什么热搜不热搜的,我自己玩我自己的游戏咯。
签名被屏蔽

符文:15

说实话现在这东西太泛滥了,官方也没有封神榜,也不能一杆子打翻一船人,也不排除几个人同玩一个号的,
假如真用了,楼主还上榜,这就有点那个了,跟网上那个撒尿进茅台的母亲河那个差不多了。
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/%E6%98%8E%E6%99%9A%E5%87%BA%E8%93%9D%E6%B3%A2-5607/hero/25585237[/armory]

爱征不后悔 发表于 2019-3-15 23:38
哎呀,无所谓了,一个游戏而已,哥们,我真替你活的累。。天梯上超过我的有很多,求你挨个都像纪检委查一 ...

对对对。

你玩你的游戏你挂你的机

然后我继续在你贴下面发你在线时间说你是挂壁,大家合作愉快啊!

明晚出蓝波 发表于 2019-3-15 23:39
说实话现在这东西太泛滥了,官方也没有封神榜,也不能一杆子打翻一船人,也不排除几个人同玩一个号的,
假 ...

轮流上线一天玩20多小时,玩了55天。

才只有3500巅峰的话。我觉得。。。。这种彩笔,不会发帖来丢人。。。。