//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

头像被屏蔽

符文:13

牛爹利 发表于 2019-3-15 23:55
1400小时的纯手动不朽锤给你点经验:衣服裤子全上全抗宝石,不朽锤是站桩平稳输出推进度打法,也可以赌电击 ...

老哥 我调整完后52-560的双爆,范围 是130,现在血量是48W 全抗稍许差一些。刚刷了把110超时2分半
头像被屏蔽

符文:926

我们哈山学术氛围真是好,赞一个

楼上说的都不错,楼主可以都试试看,适合自己的才是最好的
签名被屏蔽

符文:25

再把词缀按优先顺序给你排个序:伤害方面,爆伤,暴击,火伤,范围伤,7速(10ed),怒气上限。坚韧方面,全抗,体能,物抗,精英减,近减,远减。回复当面,能出球回的尽量出,腰带怒回必出,被动带嗜血,不朽锤主要靠怒回回血。(攻速跟回血也有关系),四条攻速带强者,放弃攻速带增痛,都一个道理增加伤害和回血。各有千秋。

小马等等呀 发表于 2019-3-16 00:01
老哥 我调整完后52-560的双爆,范围 是130,现在血量是48W 全抗稍许差一些。刚刷了把110超时2分半

血量和全抗太少了,你的时间估计都浪费在复活和规避上去了,有效输出时间严重不足。

小马等等呀 发表于 2019-3-15 20:01
曾痛给我的感觉是,攻速太快了,容易断天鹰,有点不好抗,且7000多的流血感觉微乎其微

增痛宝石有25级就够了,要的就是那加攻速特效
头像被屏蔽

蛮神圣天使 发表于 2019-3-16 00:08
我们哈山学术氛围真是好,赞一个

楼上说的都不错,楼主可以都试试看,适合自己的才是最好的

要吸收的太多了,可惜装备跟不上,还要继续刷刷刷
头像被屏蔽

牛爹利 发表于 2019-3-16 00:14
再把词缀按优先顺序给你排个序:伤害方面,爆伤,暴击,火伤,范围伤,7速(10ed),怒气上限。坚韧方面,全 ...

容小弟慢慢酝酿
头像被屏蔽

牛爹利 发表于 2019-3-16 00:19
血量和全抗太少了,你的时间估计都浪费在复活和规避上去了,有效输出时间严重不足。

我之前的操作有问题,碰到精英会站圈先杀小怪,因为扛不住,结果小怪杀完了再慢慢撸精英,理念不对。最直观的问题还是抗性低,血量少。没办法站撸,秘法一条都要躲

符文:30

看看我的装备,我觉得我们很像,我过108只用了12分钟,还是烂图。装备也是垃圾,不过词缀差不多正确。

符文:38

没有带曾痛宝石啊,为啥对剑不都洗成7攻速
头像被屏蔽

ddddsadgfd 发表于 2019-3-16 01:10
看看我的装备,我觉得我们很像,我过108只用了12分钟,还是烂图。装备也是垃圾,不过词缀差不多正确。

你的操作姿势是正确的
头像被屏蔽

总结了几把,这个BD对于精英怪来说是不一定需要击杀,以前看帖子里面“进怪堆点金怪”一直没有理解其意思,现在明白了,就是挂曾痛,卡先祖快照,站撸,扛不住什么都是0。主要输出不是开那A出来的几兆几兆,却是通过怪堆附加的恐怖范围伤和血溅来实现精英的击杀。