//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

查看: 1762 - 回复: 11

符文:18

组了一套黑人奥陨,脸皮薄没敢去祸害其他人,想多学点理论再上场,想问问黑人期间勾玉buff断了有没影响?个人的理解是只要在变黑人前能保证15层勾玉就可以了,但是为什么组队的时候法师会说断勾玉对不上元素?我的理解错在哪?
头像被屏蔽

符文:8

可以断,但要马上补上去,因为CD都是刚刚好的。我的意思是的元素刚好对这黑人的CD。你下一波宏到了但是黑人CD没到,就算你元素卡对,但是变黑人的时候变不了。

符文:143

我也没玩过,探讨。你要是想连续打2次及以上循环,第一次之后的勾玉就不能断,要是重新开始就没关系。因为cdr主要是减少白人阶段到12秒。但是你要是手动在头盔效果20秒以内都可以吧。我是这么理解的。

符文:0

我也没玩过,探讨。

小小维嘉 发表于 2019-3-15 17:31
可以断,但要马上补上去,因为CD都是刚刚好的。我的意思是的元素刚好对这黑人的CD。你下一波宏到了但是黑人 ...

大佬看看我这样理解有没问题:黑人的冷却时间和变身时的cdr有关,和变身后的cdr无关,所以只要保证变身时有15层勾玉,那么这次黑人的冷却时间就是白人11秒后,黑人期间的勾玉断了也没关系,毕竟白人的时候应该已经停下来了,有12秒叠勾玉应该能叠到15层(这个是想当然,没有实战经验)。所以从a 点转到b 点蛮子不用刻意留怪叠勾玉。有实战的大佬来解惑

符文:246

naki 发表于 2019-3-15 17:56
大佬看看我这样理解有没问题:黑人的冷却时间和变身时的cdr有关,和变身后的cdr无关,所以只要保证变身时 ...

除非是有极品的时光项链 一般都是cdr刚好够的。即32秒对2轮元素 打一个循环 。黑人时期的cdr取决于进黑人时的快照 黑人期间可以断 但要速度补回来。白人不能断 白人期间再补勾玉的话 就错过一轮元素了。得重新关宏在伺机开宏

符文:0

就算你元素卡对,但是变黑人的时候变不了。
http://www.iis7.com/a/lm/zhanqun/

符文:8

黑人奥陨,我还差个手套和戒指。想请教下,黑奥是怎么个输出手法和技能循环
头像被屏蔽

符文:114

最简单的回答就是黑人的前十五秒可以不管勾玉   最后五秒要叠勾玉   变白的时候身上有三层勾玉的话一般的宏都不会断勾玉

武王cC 发表于 2019-3-16 23:28
最简单的回答就是黑人的前十五秒可以不管勾玉   最后五秒要叠勾玉   变白的时候身上有三层勾玉的话一般的宏 ...

通俗易懂,谢谢大佬

符文:338

楼主的理解没错。但是黑人期间不叠点勾玉的话,仅靠白人10秒叠满勾玉时间比较紧,很容易断。
头像被屏蔽

符文:-29

可以断,但是变黑之前必须是15层