//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:97

玩了几天单机三刀,想体验下天上第一飞的赶脚,结果今天从上午十点刷到下午三点半…
寅剑猴子飞小米加2分内大米层…
居然一件有用的装备都不出…都不出…不出…不…出…
现在浑身普通装的猴子…赌一天的衣服,各种垃圾远古,猴子,尹娜,天鹰,一个远古都不给,一天累成狗,毛都没,这不合适啊亲们…经常一包都不用鉴定看可以直接分的东西,,想凑身普通的奶混个大米,结果跑n圈悬赏不给双穿怪鞋…别说远古球回了…
再见吧尼姑,我恨你…
我外甥的武僧号也这样…已经删了…
求安慰…

符文:14

是不是欧多了不知道这游戏正常水平啥样啊
几天不出一件有用的都很正常啊
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E4%BA%B2%E4%BA%B2%E5%90%9B%E6%B2%B3-5651/39792731[/armory]

magicdongfang 发表于 2019-3-15 15:39

亲,我一身垃圾普通猴子哎,,一个远古都没的…随便给个有用的也算啊

符文:80

magicdongfang 发表于 2019-3-15 15:39

同意,好装备不是那么好出的,前段时间每天带两三小时童子刷2分钟内的层数,刷了快一个星期,身上只换了一件装备。
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E9%94%99%E8%BF%87%E5%B0%B1%E4%B8%8D%E5%86%8D-5843/35571286[/armory]
头像被屏蔽

符文:98

小米如果不通刷不逢箱子就开,掉落是远不如大米的,血岩更少。你要是刷80大米应该会全身远古了,当然属性想全对很难
头像被屏蔽

符文:33

太2真君 发表于 2019-3-15 15:42
亲,我一身垃圾普通猴子哎,,一个远古都没的…随便给个有用的也算啊

都刷了几百把装备都没凑齐

符文:293

升黄装出远古概率还可以的。我的和尚装备全是赌过后升级出的

符文:121

这是正常现象啊!我感觉和尚好装备出的概率比其他职业要低,可能是和尚刷的太快了吧!差不多同样的大小米次数法师已经全身远古了,太古也有了,和尚还有普通的没得换。。。。不过同样的时间下和尚的大小米次数比法师多多了。。

符文:46

这不是正常操作吗  不出远古很正常  想我等非酋不光如此打大米出的图打十把有8把都是地下城兵营下水道
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E5%A4%9C%E9%9D%99%E9%B8%A3-5724/47267046[/armory]

符文:80

你可以堵第150次出远古和300次必出的太古。

符文:94

穿怪鞋是悬赏箱子开的,楼主这智慧真不适合玩游戏。

符文:9

我已经半个月没见到远古的京4郎和狂击了  手上的这套已经稳定了快一个月了,全身太古就一件是肩膀,属性还烂,目前只打到110,赌、黄升级、洗祖林克头半个月,至今能用的还是一个普通的

凯旋2018 发表于 2019-3-17 09:56
穿怪鞋是悬赏箱子开的,楼主这智慧真不适合玩游戏。

…俺写的很清楚哎跑悬赏不给穿怪鞋…智商没那么啥你这喷的不对亲╭(╯3╰)╮