//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:3

大佬们好
从10年前接触暴雪wow,一直没有玩过暗黑系列的游戏。无奈魔兽Afk玩不下去了前几天买了暗黑三正式入坑
完全不会玩
除了有玩游戏的功底在游戏机制一窍不通
昨天晚上终于是把我的小死灵升到了70emmmm
然而上了70根本不知道该干嘛,暗黑也没有什么新手教程,看了几天大佬们的帖子表示完全看不懂
我就特别想知道我70之后应该做什么
专业术语看不懂,大佬们简单点说
另外感谢版主的箱子炸尸升级大法(我也不知道应该叫啥)让我有了第一个70

符文:52

按照天梯后200名的配装备,然后悬赏大小米肝装备,刷刷刷到暴雪破产

符文:1780

看你打算去做些什么和自己的时间安排了,可以先加个公会找个队伍一起玩
直播间地址:http://cc.163.com/346736550/
网易CC直播间346736550

符文:61

和魔兽一样。。满级刚刚开始,你可以单人慢慢升难度凑装备,也可以去那种喊小米(小秘境)来关门童子的,关门童子是别人打完小米,小号出去交任务结束小米进程。。一定要减蓝白装备,死亡之息,遗忘之魂,万用材料,奥术之尘,莹什么黄的材料和大秘境钥匙。。。以后会用到,建议新人玩猎魔人,套装选用不洁套装(多重套)起飞快,成型之后可割草70大米,小米拾取钥匙。。材料够多了想玩什么职业直接升级装备或者重铸装备。。

萌新报到死灵社区

单人喜欢玩什么职业都好,自己开心最重要,组队建议玩猎魔,圣教军或者死灵法师,套装分别应对影套,唤魔套和死疫套(或者散件)。。杀王是组队里相对来讲打酱油较为轻松的只等法师大腿把进度打出来点王就好,辅助野蛮人和奶僧都需要一定的意识和操作,法师大腿极其需要装备新人不容易搞。。不适合新人直接接触(容易误人误己)

木子佳人雨而思 发表于 2019-3-15 15:02
看你打算去做些什么和自己的时间安排了,可以先加个公会找个队伍一起玩

重点是我有啥可选的呢

Jokerhahahaha 发表于 2019-3-15 15:19
重点是我有啥可选的呢

对名词不了解查一查相关的帖子,记得有一个帖子是讲关于各种代称含义的

青莲白羽 发表于 2019-3-15 15:19
单人喜欢玩什么职业都好,自己开心最重要,组队建议玩猎魔,圣教军或者死灵法师,套装分别应对影套,唤魔套 ...

单机和公共游戏会有什么差别吗除了知道我还有队友以外。。

青莲白羽 发表于 2019-3-15 15:21
对名词不了解查一查相关的帖子,记得有一个帖子是讲关于各种代称含义的

嗯嗯,有收藏关于名词的帖子呢。

jem#51256 发表于 2019-3-15 14:46
按照天梯后200名的配装备,然后悬赏大小米肝装备,刷刷刷到暴雪破产

一个号刷完了在搞一个号继续刷吗

青莲白羽 发表于 2019-3-15 15:14
和魔兽一样。。满级刚刚开始,你可以单人慢慢升难度凑装备,也可以去那种喊小米(小秘境)来关门童子的,关 ...

大佬想问层数高低会影响什么

Jokerhahahaha 发表于 2019-3-15 15:22
单机和公共游戏会有什么差别吗除了知道我还有队友以外。。

你看现在4人能过150,你看单人连140都还没人过,人多了打的层数更高了
直播间地址:http://cc.163.com/346736550/

木子佳人雨而思 发表于 2019-3-15 15:31
你看现在4人能过150,你看单人连140都还没人过,人多了打的层数更高了

层数高低除了排名外有啥差别

Jokerhahahaha 发表于 2019-3-15 15:38
层数高低除了排名外有啥差别

游戏体验也不一样啊,你说游泳、浮潜、深潜还有自由潜有什么区别,都在水里呆着区别大了去了

木子佳人雨而思 发表于 2019-3-15 15:41
游戏体验也不一样啊,你说游泳、浮潜、深潜还有自由潜有什么区别,都在水里呆着区别大了去了

hahahaha我是想问掉落装备会有差吗

自在小妖  质量没差别,数量有差别。经验有差别。(比如你自己打70,需要10把升一级,大佬带你150,可能一把就是200级。)  发表于 2019-3-16 11:01