//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:88

我目前1200的巅峰,球回20万,全抗在2000多,主副手攻速都在2.1,为什么125站不住呢,也不知道哪出得问题。

符文:118

上图              

符文:41

有宏吗,楼主,能不能给我发下

符文:1028

没图谁知道

符文:80

1200有时候站不住正常,一直站不住就有问题
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E9%94%99%E8%BF%87%E5%B0%B1%E4%B8%8D%E5%86%8D-5843/35571286[/armory]
头像被屏蔽

符文:13

这些信息跟你能否站住关系不大,得详细描述下你怎样按的技能
头像被屏蔽

符文:58

你不穿上奶装备看不到  。。断不断镇。。能量够不够。。天鹰断不断。。技能对不对。。。操作合理不。。。奶其实不简单。。。是懒人太多总觉得宏能解决一切

符文:68

队伍里加上野蛮人的吼叫,也许就站住了。减伤的设备必须到位

符文:24

作为一个常玩奶僧的玩家,我只问你,125有必要穿天鹰么?如果穿天鹰,你的技能又是怎么设置的?CDR到69没?没到那你就是时刻会断阵,奶僧需要的是CDR>攻速>减耗>全抗,奶僧的问题其实就是看你装备和技能设置,天鹰奶是需要时刻刷飓风破(疗伤清风)的,你的减耗不达标也是白搭,所以,我个人建议:大秘145以下你还是用4件套+腰带(行侠腰带)+瑟夫头(回内),带飓风破(剧烈爆破),这样既刷CDR,又不用断阵。希望对你有所帮助。