//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:127

首先表明立场,我现在打奶位,主力输出法师是另外一名队友!
从几周的冲刺来看(第一个月就能打138+了,后面一层一层往上加),我们队伍经历了以下几个阶段,说出来大家一起参考学习,也给那些巅峰慢慢上来,对于想体验一把做大腿的法师新手和队伍一点参考,同时也给大家说说组队的好友一起玩游戏,最重要的是什么。

如果说,大家都看好全民150,那我觉得路上有两大障碍,第一个就是队友配合,第二个就是你的网速延迟
拿我们切身体会(还算完整的一支队伍,主力奶+输出基本上保证3个人固定,蛮子死灵随便换一个)

阶段1 :摸索和熟练阶段

双黑人攻略刚出阶段的1-2周,不断在摸索宏以及伤害机制以及打法,围绕的核心问题有
a 变身时机,保持勾玉,和打出伤害,掌握基本输出原理,这个时候全队都是懵逼的,因为只有法师知道他得节奏
b 定点和跑路,法师熟练以后,能准确告知队友走还是停,一切以法师为核心,这个时候伤害开始稳定了
c 开塔,跳图,开关宏,这个时候法师根据情况有了最合理的判断和决策,保证最大化的节约时间。
过了这个阶段,法师才具备了冲层的实力,所以,如果你们队伍是新组的,而且都没打过这个组合的,最少得先练个几天
如果是已经打过的,磨合几把应该也就能正常打了

阶段2:冲层和撕票阶段

这个阶段就是赌图了,然后你会发现,法师伤害会随着一天的时间出现波动
就是,上午和下午都伤害爆炸,突然晚上就会没伤害,因为网速延迟高导致法师第二发陨石没有引导出来这是这个阶段最核心的问题
所以,经历这个阶段,你会发现,宏不是问题,手法也不是问题,节奏也没问题,图更没问题,有问题的是网速,网速,还是网速 !
当然,冲层最要命的还是法师的猝死
猝死,跟怪物有关系,跟奶僧和蛮子也有关系,基本上牛,牛,牛是最容易导致法师猝死的怪,白人撞一下基本上就得上天。所以得尤其注意
奶僧和蛮子就得多注意黑人和白人的时间,这个时候法师要喊,别怕,就得喊,不喊死的是自己!一个不喊的法师就不是好法师!记住了

阶段3:无聊点150宝石阶段(我肯定还没到这一步)和帮别人开150阶段

这个阶段,肯定无聊至极,有论坛大神已经到这一步的不妨留言告知一下,全民150是有难度的,所以全民150需要你们帮大家开图,真要一层一层往上撕票,我估计每天固定队伍,从140撕票到150,可能需要2-4周的时间(每天5-8小时的队伍),所以全民150其实也没那么轻松,还得大家互相帮忙才是,都过了150了,大家也就不用介意论坛不和谐了,皆大欢喜,反正大家都享受了快了!

所以,个人觉得,全民150不是没可能,但是需要大家互相帮忙,懂得自然懂,当然网速也很重要,机器不好或者网络不好的,建议还是不要轻易入坑了,坑队友是很难为情的,毕竟不是每个队伍都跟我们一样,有个坑比法师我们每天都一样撸,好的法师需要容忍度高的队友慢慢去培养和抚育的,总有一天,你队里的菜鸡法师一定能成为碉堡的黑凤凰 !

符文:23

谁能把巫医的攻略发一下?

石窟河畔 发表于 2019-3-15 10:55
谁能把巫医的攻略发一下?

论坛51板块有的,去找一下就好了

神秘之力凯恩 发表于 2019-3-15 10:59
150是组队玩家玩的,我的目标是全职业105

这个简单的,定个高一点目标,110吧

符文:174

虽然是和队友时间都很有限,不能爬150,但欣赏楼主的真诚和无私分享,点赞打赏!

疏梅若雪  赛季末咱们把120过了呗  发表于 2019-3-15 11:51

寂静之旅 发表于 2019-3-15 11:05
虽然是和队友时间都很有限,不能爬150,但欣赏楼主的真诚和无私分享,点赞打赏!

我也不能每天玩,老是要出差~

符文:174

756crystal 发表于 2019-3-15 11:06
我也不能每天玩,老是要出差~

当然不能和学生党拼时间了,现实中,往往是工作出色的玩家,游戏也玩得好。暗黑三是需要经营互助的,包括队友的经营。

符文:3747

没多少时间玩,没有队友,150就不指望了~
头像被屏蔽

符文:3759

其实这赛季如果一直在体验新流派的队伍我觉得才是最美妙的一种体验。
例如我么队伍的法师换了三任,而我实际体验了四任。
第一任法师是我亲自操刀的,三系塔拉夏法师,当时法师1300多巅峰打到133。
第二人法师因为实在吐槽队友野蛮人的能力,我退居幕后,让另外一位法师操作塔拉夏三系黑洞法师,当时2000巅峰法师打到139
第三任法师则是由时间较多的黑洞散件法师,当时法师巅峰3000打到141
第四人我选择了出国留学看看外面的世界。当时法师巅峰3800打到148

这就是我的跳层经历,但是虽然是跳层,但是这四个队伍中我都是作为辅导员的形式出现的,假如以腿毛形式出现估计这148过不了。

木子佳人雨而思  从120到150都是40杀王的路过,有时候人家问我就玩一个职业无不无聊,关键是我这一个职业还没玩明白o(︶︿︶)o 唉  发表于 2019-3-15 15:38
签名被屏蔽
头像被屏蔽

符文:86

牛毛 发表于 2019-3-15 11:52
其实这赛季如果一直在体验新流派的队伍我觉得才是最美妙的一种体验。
例如我么队伍的法师换了三任,而我实 ...

即使是腿毛那也是腿一样粗的毛

符文:40

按照楼主这么算,目前应该在第三阶段。无聊点点150卡,冲冲7分钟。GTM的疫王.....

符文:137

Cf近期在网易cc抽150成就。有兴趣可以去看看

jhdvdgghjjdksks 发表于 2019-3-15 12:27
按照楼主这么算,目前应该在第三阶段。无聊点点150卡,冲冲7分钟。GTM的疫王.....

原来你就是传说中的大腿···

笑看人生—热浪 发表于 2019-3-15 13:20
Cf近期在网易cc抽150成就。有兴趣可以去看看

没空哇···CC没用过

符文:227

全民150就是个伪话题
毕竟能把巅峰干到5000+的不是大多数
为毛弄不出来了?