//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:95

写这么多自己过了没有啊?

符文:68

误导性这么强的帖子也标高亮么

符文:75

我的小羽毛 发表于 2019-3-15 19:18
在怪物介绍里面有几点不同意见,小体积进度怪大家一般都能打出还有的进度,但是像红尸魔,钢铁鸡,红督军这 ...

大图双招依旧是神怪,要注意别把召唤拉倒阵里,而且双黑节奏并不总是打完一波就走的。没享受到召唤的收益,那肯定是蛮子节奏和细节都没处理好。

只要是大图,硬皮怪也没有关系。硬皮的一般都是高进度怪,对双黑这种高伤害的不会有推不动的问题,只要密度够就可以了。定个大点多打几波,只打一波是不好出神木的,那伤害、黑人层数、进度肯定都是亏的。另外法师也要注意神木那一发要往残血或者脆皮小怪上砸。
Yuan#32739

符文:79

目前除了51。。貌似。。所有职业都有150的视频了吧

符文:470

醉驭风 发表于 2019-3-16 13:05
搜索功能不支持搜索id呀,我搜了双黑关键词也没搜到冥道小月的那个文章,有没有好心人给我一个链接

地址:
http://bbs.d.163.com/?mod=viewthread&tid=173708486&from=groupmessage

符文:38

日,18岁的手速,你让我们这些老头子怎么办。嗯,不对,你先解释下什么是18岁的手速。

符文:51

更新后 蛮子 感觉比以前更累啊 是不是FS伤害 高了 蛮子节奏要更快点

符文:3

昨天團隊四人(當然我和蠻子死靈3人是固定團)亞服,2票過150,爛木林吹簫怪+蟲洞我死了一次,出惡疫死靈因為興奮緊張又浪費了點兒時間,大概送了兩分鐘給暴雪,最後11分44秒錯過登頂,暫排亞服150第四團。

牛毛關於雙黑人擊殺buff的增傷理解有誤,最簡單的悖論是:怪沒死變身瞬間不可能有50+層數,怪死了假設我100層,我殺誰去(小怪已撲街)?黑人層數的傷害依舊是先製造傷害再疊加層數,不會傷害導致的層數再反饋本次傷害。

實際情況是這樣:奧隕的傷害分兩階段,而且有先後順序。第一階段是隕石落地瞬間直接造成的傷害,因為至少50+50(按進門黑人後的第一次變身算)的層數,也就是常規奧隕的7倍乘以元素戒,至少21倍的傷害,這個時候這個傷害擊殺到150層的小體積脆皮小怪,會增加妳的黑人層數,假設妳殺了20個,那麼妳的層數將達到50+70。最重要的是,奧隕法師堆積了大量的範圍傷,也就是隕石傷害的第二階段,最重要的殺傷力來源。這個時候範圍傷的計算依據就是按120層(前文舉例)計算,加上範圍傷恐怖的連鎖放大傷害效應,實現海量擊殺小怪,假設是40個,好,妳現在的層數成為50+110。從而達到傷害的良性循環。

因為我的雙黑人宏是自己寫的,所以不存在照抄水餃腳本導致不能吃引能塔的問題。黑人法師最重要的技巧是怎麼搶救斷勾玉,哪些情形下的斷勾玉我能搶回來哪些不能?

道理很簡單,因為尊者頭特效20秒超過17.4秒(0層勾玉白人階段一定可以變到身的時間點),所以不用擔心吃不到上次變身buff,因此白人階段其實並不嚴格要求12秒準時變身,因為秘法元素是4秒,所以只要妳第一次開宏的時間是讓最大傷害的第二顆隕石落地正好在剛進秘法,那麼妳有近4秒的容錯時間,而這個時間就是妳可以用來斷勾玉搶救回來的時間。做兩個(如果更極端的可以做3個)不同時間點起手的宏,就可以全面應對這種情況(除非是電塔清場妳不得不白人走路的情況才會重新從50層疊起)。

如果一路節奏順暢,宏開一次即可,遇到地圖和怪分佈操蛋,只要妳斷勾玉時間小於4秒,都可以靠關停上個宏,選擇延時開同一個宏或者開另一個時間點起手的宏來解決。

黑人法師最需要和蠻子溝通換點節奏,不要讓黑人層數大起大落,很多人都知道死一次等同浪費一分鐘,卻忘了黑人層數只要回到50層,等同浪費時間成本(這相當於妳剛完成進門第一次變身),因此,比較均勻的控制聚怪打怪地點,讓法師的層數維持在一個100層附近的平穩區間內,才是蠻神的精髓。

最後建議所有想玩好法師的人,都先去研究理論帖子,搞清傷害來源而不是照抄宏,然後寫出可以全吃塔的屬於自己操作習慣和節奏的宏。就說引能塔吧,在有電塔的情況下,妳可以先開引能塔的精英出來磨血,以確保最後只有電塔一組滿血精英,保證電塔開啟後能全收精英。在沒電塔的情況下,引能塔過圖前讓蠻子衝過去吃掉,可以有效預防下層地形原因導致的斷勾玉,並且允許妳在下層的第一個近點就能實現雙黑人輸出,不用等待引能30秒結束。
[armory]http://kr.battle.net/d3/en/profile/%E5%BB%88%E9%96%80%E5%B7%B4%E5%96%AC%E5%93%A5-3146/hero/48255651[/armory]

符文:43

目前刷剧情中,装备不齐
头像被屏蔽

符文:3759

霸王地黃丸 发表于 2019-3-17 11:02
昨天團隊四人(當然我和蠻子死靈3人是固定團)亞服,2票過150,爛木林吹簫怪+蟲洞我死了一次,出惡疫死靈因 ...

感谢你的回复,但是我没有发现你说的和我说的有任何不一致的地方,也没有任何论据证明我说的有误啊?where?
签名被屏蔽

符文:78

看着那么多字头都晕了
头像被屏蔽

符文:169

看到瓜子奶,电视剧奶那里笑了
看来牛毛是没遇到过上厕所奶

符文:415

我只差三个强大的队友了。

符文:3

牛毛 发表于 2019-3-17 11:17
感谢你的回复,但是我没有发现你说的和我说的有任何不一致的地方,也没有任何论据证明我说的有误啊?wher ...

我看妳原帖是說的不分先有雞先有蛋,所以我覺得有出入。我後來又認真看了一次妳的原文,有提到只是部分層數能作用在隕石傷害上,所以從結果來說也不算錯,哈哈
[armory]http://kr.battle.net/d3/en/profile/%E5%BB%88%E9%96%80%E5%B7%B4%E5%96%AC%E5%93%A5-3146/hero/48255651[/armory]

符文:5

s级怪应该还包括铁甲