//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:7

Screenshot000.jpg Screenshot001.jpg Screenshot002.jpg

符文:68

赌就完事儿了

票都撕了十几张,所有时间基本都浪费在跑图找精英上
头像被屏蔽

符文:1416

才十几张,继续撕兄弟
签名被屏蔽

符文:68

少年不努力 发表于 2019-3-14 17:43
票都撕了十几张,所有时间基本都浪费在跑图找精英上

130我撕了350张票,想打的高就是赌,没别的

符文:35

我目前巅峰1700,也是卡在119,我给你个建议,有帮助最好没帮助就算了。
击回再提高到7W以上,你巅峰太低6W的击回不合适。
1,不带随从
2,律法换勇气
3,被动宝石换格挡,这样你就可以换勇气律法可以站住
4,血量太高浪费巅峰点数,建议70或80W血,剩下的加力量增加攻击力,我是70W血

2和3必须一起换,最好使用鼠标宏简化操作,点击速度绝对效率,把精力放在跑图和锁定怪物上,不管什么词缀的5蓝都不杀,遇到电塔可以适当把周围的图拖开看看周围有没有蓝金,必须收2组蓝或金,金的爪牙最好也要收掉,如果没蓝金也能杀完速度跑到下个刷怪点,节约电塔时间。

由于是低巅峰,赌图基本就是在赌电塔,好图能收2-3组蓝或金,最少节约2分钟,否则都是撕票了。
最后重要的事情说三遍,撕票,撕票,撕票。我已经刷了2天的票票,你懂得。

符文:207

玩游戏玩到几百张门票刷成功一把?累吗?还不如刷115多升点小宝石打卡,二十张票过不了的层数打死我都不刷

脚尖冲前向后转 发表于 2019-3-14 18:43
我目前巅峰1700,也是卡在119,我给你个建议,有帮助最好没帮助就算了。
击回再提高到7W以上,你巅峰太低6 ...

1700巅峰卡119不应该呀

少年不努力 发表于 2019-3-14 19:47

点背呗,我118过了一天差不多撕了15个票没过,结果第二天一个票14分就过了,跟谁说理去

符文:293

赌脸就能过

少年不努力 发表于 2019-3-14 19:47

很想带宝石,但是我现在被动不带格挡,面板才36格挡死得我很懵逼,血量70W冲层,站住没问题,虽然偶尔猝死一次两次的都是自己没注意,就是伤害不够,站街攻速60,击回7.6W,CD59,荆棘27W,护甲3.2W,全抗1200-1500,就是伤害低,杀的慢,没办法只能撕票杀,5蓝从来不杀,3蓝好锁定的杀否则跳过