//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:414

事情是这样的,昨天组了个野队刷115,1800的DH杀精英,1600的辅助蛮子,2800的奶妈,我是1800的冲锋蛮(144范围,240万面板)。第一把第一张图是兵营,第二张图是悬崖,两张图都不好,然后11分半打完,结果那个2800等级的奶妈说,你们真奇葩,说我们慢,跑了,居然嫌慢。组个奶妈,开第二把,第一张图不记得了,反正不好,刚好保持进度,第二张图是战场,巧了也是两张图打完,这把是8分钟打完,1800DH说话了“这还可以”。然后我就问:这样刷真的不可以吗?DH委婉道:感觉有点乱,法师是一炮清。辅助蛮子:你冲锋我不好聚怪。
      好吧,你们都这样说了,心里肯定是不乐意冲锋推进度了。然后我换辅助,蛮子换奶妈,奶妈换法师。这里蛮子来了一句:你们都是全能啊!稍微缓解了下尴尬气氛。接着刷,结果法师水了,老死,我寻思我的错?全程没盾墙?DH老哥立马说:不是你的锅!没几把,法师有事走了,然后散了。
      好玩的来了,外面有人喊115速刷来蛮子,果断报名,进过一番笔试面试,应聘成功。嚯!好家伙,2800的法师,2600的DH,2500的奶妈,寻思:让我好好感受下法爷速刷115!结果,非常失望,起码五把,哪把不是十分钟以上?
     上面 法师都不是双黑人。
     我觉得DH在JY周围有小怪时点JY速度还是慢了,今晚组荆棘豆角看看。
      大家怎么看?

y

y

符文:51

日常打80的就路过看看!

符文:2151

不打野队的路过
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E6%98%9F%E5%9D%A0%E4%B9%9D%E5%A4%A9-5336/54985023[/armory]

符文:764

玩蛮子辅助,好友拉我去速刷130(他是DH转法师),进去定点法师开宏挂机,奶僧开宏挂机,DH一样阵里挂机。平均一局13Min,还带撕票。我就说了下,奶僧稍微包下精英~奶僧跑了;法师踩下圈~法师当做没听到。然后队伍就散了。不说了,还是小米轻松愉快,1~2Min一把,还有地精群~( ̄▽ ̄~)~

符文:208

日常打80的就路过看看+1。哈哈

符文:89

人家说的也是实话,没毛病,排开伤害差距来说,确实是奥陨这种小范围核爆类型的流派更适合现在收精英的地图!就算把冲锋buff四倍或者五倍,你还是挑图,冲锋对精英毫无办法,除非哪天暴雪把打boss的单体职业伤害再加强到可以在你清完小怪之前强行把精英点杀,不然还是老老实实辅助,现在地图大多数都是小怪密度低,进度少。。。我能想到的就是把蛮子的53核弹流加强到和奥陨差不多的级别,这样蛮子就能组队推进度了

符文:65

冲锋的队还是要固定好友吧,野队打不来。辅助蛮子会累一些,俩辅助带的技能会不一样,一直在换点,但收小怪真的很快。115可以带元素法戒,一堆小怪五秒之内就解决了,不太挑图。

符文:48

再找4个蛮子,整!

符文:39

现在130能稳定不撕票吧,图好九分钟,兵营下水道也能十二分钟打完,队伍配置是关键,双蛮子,回天奶,杀王豆角这样的组合目前来看是中低层速刷最优解

符文:248

2800的法师不应该去刷130左右吗,干啥要刷115……

符文:54

旋风冲锋in暗黑 发表于 2019-3-14 13:46
2800的法师不应该去刷130左右吗,干啥要刷115……

法师可能是玩别的职业的,才转的法师,所以打115来试试水,

丁丹丹 发表于 2019-3-14 12:55
冲锋的队还是要固定好友吧,野队打不来。辅助蛮子会累一些,俩辅助带的技能会不一样,一直在换点,但收小怪 ...

元素戒,死成狗。。。

符文:65

洞庭湖老麻雀 发表于 2019-3-14 16:28
元素戒,死成狗。。。

115还好啊,120不是奥术都没啥问题。血不稳就边上躲躲等元素

符文:43

我们的2800法师已经速刷135了

天涯i 发表于 2019-3-15 01:13
我们的2800法师已经速刷135了

双黑人135打底好不