//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

查看: 2272 - 回复: 39

符文:894

首页清一色的塔拉夏,毕竟塔拉夏是赛季之子,暴雪指定玩法,伤害比散件火陨高三倍。而我防卡老纽曼就是不玩塔拉夏,太脆皮,驾驭不了。
我这玩法站撸通通站撸,动一下就算输。
想看配装的去天梯看吧,排16的是我的卡光专用号,宝石换成奥幻+火牛就能防卡了。

说下被动:春哥和幻术师法能护体这三个必带被动, 鉴定意志 残影 二选一,推荐残影。鉴定意志其实收益更高,但是被击退就没效果了。
然后说项链: 眼睛>地狱火>马拉>电免

更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/xiaomimi-5833/30065095[/armory]

这个是面板,掉线时候的坚韧,战斗状态引导的话坚韧会翻倍。
更多图片 小图 大图
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/xiaomimi-5833/30065095[/armory]

符文:59

沙发,老流氓666啊

符文:40

流氓啊流氓     
头像被屏蔽

符文:111

骚还是你骚

符文:6039

稳还是大王稳

菜鸟之王 发表于 2019-3-14 13:32
流氓啊流氓

吃五谷杂粮就会有生老病死,就算你直连网易服务器也会有停电等意外,99%的bd服务器大卡停电什么的再登录就是黑白画面了,而对防卡老纽曼来说掉线不死就是一次基本操作,正常的不能再正常的基本操作,消耗品?不存在的,这叫北漂,懂得自然懂。

25057542@qq.com 发表于 2019-3-14 21:57
8亿多应该防卡不了多少层啊,没道理啊?

首先护盾没算,算的话大概20e,最主要的是古帕减伤不会显示在面板。照搬g大的数据(毕竟我是抄抄孩),周围12怪的话古帕减伤78%。这坚韧就相当于100e,最后提一下古帕减伤无上限,周围20个怪围着打,你甚至不会感觉到痛。
头像被屏蔽

符文:59

防卡老纽曼重回首页。

玩毛线暗黑3防卡,玩dota2 omg。只要你拿到幽鬼折射龙骑甲狂战士之血小小大。龙骑模型出个挑战龙心就可以站在对面5个人中间跳舞了,对面5个加起来打不动你。他们要出大隐刀你就出个风账,把六格装备出完就可以一波推了对面。打团的时候,队友问你技能呢?对不起,我一个技能都没有。团战我就笑嘻嘻的看你们4个去死,一个主动技能没有全场输出最高
更多图片 小图 大图

符文:174

骚还是大王骚,受教受教

符文:1270

我昨天又把技能装备调了一下,用你这个就没法带复仇了,大王可有什么好的建议?

符文:246

传说中的排骨 发表于 2019-3-15 08:09
我昨天又把技能装备调了一下,用你这个就没法带复仇了,大王可有什么好的建议?

天鹰穿身上 古帕冰戒+开怪
头像被屏蔽

符文:82

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

符文:246

木鹿大王 发表于 2019-3-15 14:10
无卡能效率刷95,不死的话70到75,我这身能出护甲的地方都出了,全身100的卡,100层周围有小怪就不会死, ...

纲目和触手怪应该都还好吧,全抗高点也不怕的。2.64 hc 法师散件火陨 防卡100层视频+散钟防卡t13bd(更新武僧防卡视频)http://bbs.d.163.com/forum.php?mod=viewthread&tid=173695399&fromuid=1201780
(出处: http://bbs.d.163.com/)
我这帖子里的视频100层最后打的boss就是纲目,打到一半出1016错误的。。也没啥危险。
试过唯一有危险的boss是奥什拉,不分身不用理,三联获的时候第一次会出钻石肌肤,
第二次会出春,等到下次再分身时,春哥肯定没转好,只能听天由命了。