//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:43

前几天看见欧洲人的散件荆棘攻略,自己也凑了套,打了几天,有点感想:
    1.ns上选精英那是真的难,有时候为了选准精英导致被怪打死,但是也不是不能用,只是比较难。     
2.我的打法与前面几位大神的不太一样,我是进门遇到精英怪,词缀友好的直接干翻,不好的我拉着,但是不叠响骨,只是拉着,拉到三组或者更多,或者看到塔直接开干。我也看过几位大神说进图遇见好的精英一直拉着叠响骨,在ns上我根本不知道多远响骨就没了,掌控不好,索性拉怪过程中不叠,只有精英组数多了开始叠,一次性全收,可能我运气比较好。3.欧洲人的这套我觉得对图也不是很挑,只要不是超级窄或者兵营这种都还行,大图更加好了。4.关于词缀大神说的差不多了,我感想超级深的就是千万别打幻象词缀的,能恶心死人,其它的不友好的就拉着一起干死。秋仲大神说的不错,我们普通人三只精英是技能反伤死的,剩下五六只是被打死的,我是普通人。
     最后我说下自己的经历,过年时候入手的ns版暗黑3,由于对暗黑二死灵情有独钟,也是冲着这个玩的死灵,哪知暗黑破坏神3死灵就是一坑,一路玩下来便秘的厉害。过剧情到70,好不容易搞到了套装,随便玩,天梯四五十打不下去了,于是转战圣套魂法,干到大米83,便秘了,脆的一塌糊涂,山羊一茅直接嗝屁,玩不下去了,总是死不爽,于是挑了死灵比较能扛的圣套毒镰刀,干到92,又便秘了,尾王干不死了,前面没有提前三分钟的进度最后想也别想。最后玩的是荆棘响骨,就是欧洲人那套,能扛,不怎么会死,就是速度刷大米是别想了,每次过图都是十三四分钟,能过一百了回头去打九十的还要十三分钟。最后说下现在成绩,八百七十巅峰,过一百,感觉还可以提高!
    以上是自己一点想法,分享给一起喜欢死灵的朋友!

符文:25

我的感受是单人荆棘是自孽

自在小妖 发表于 2019-3-13 20:03
我的感受是单人荆棘是自孽

玩的是情怀

符文:17

同是ns 死灵。。刚70 折磨1 已经被打的生活不能自理

符文:31

配套散件魂法的刷,小米2分钟,90层以下3分钟,100层7分钟

符文:66

上上周散件魂法过的105,你还是加油吧,同为NS

符文:16

死疫表示荆棘还是有点不太懂

看大门的 发表于 2019-3-13 22:21
同是ns 死灵。。刚70 折磨1 已经被打的生活不能自理

加油,凑出一套套装就起飞了

David盾盾 发表于 2019-3-13 23:20
配套散件魂法的刷,小米2分钟,90层以下3分钟,100层7分钟

厉害

walterxg 发表于 2019-3-13 23:51
上上周散件魂法过的105,你还是加油吧,同为NS

一起加油

符文:83

同样ns也在凑散件荆棘,现在还不是很懂这个机制

符文:8

荊棘選怪有訣竅嗎