//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:414

日光,寅剑是蕾蔻锤速刷,也爽得不行,各种冲!

符文:1790

不好意思老铁,之前没细看你的图片,光看问题了。有些思路供参考:

沃兹克护腕的优点是不用按键,缺点是加移速效果抽风,想来的时候不来,捡东西的时候突然提速(比如远处有团风刮到了罐子),鼠标点点点,点不中。牛毛有次就说这个护腕不好,想提移速还不如就靠疾奔、盾墙、战吼这些,控制权在自己手上。如果舍弃沃兹克,可以用齐腰弥补移速,主动控制+持续10秒+40%移速(沃兹克是50%,差不多)。如果你非常讨厌左手要按键那就还是沃兹克吧。

像你这样不带黄道的话,个人非常建议萃取寅剑,替换焚炉,如果能兼顾堆高CDR更好。都是为了赛亚人覆盖率,一个赛亚人提升伤害90%,又加移速,是最好的技能。打完一组精英,触发寅剑buff后,把几个手动技能都按一下,卡快照的同时继续赶路。

带了寅剑,就可以带上冲锋(三层充能符文),我是这么玩的,寅剑buff下冲锋0cd可以迅速连冲向下一组精英,但有人不喜欢这个手感。

行巫的伤害提升对小米应该不是很明显了,你这个面板伤害早就溢出了,我觉得可以换掉。

戒指和宝石维持原样挺好。

门帘一楼给了两套小米配置,二楼给了三套,一共五套。按各人喜好也可以搞出自己的第六条、第七套来,找到自己喜欢的移速/伤害/手感的平衡点就行。

猫版说:

【配置以及可能改动说明】
被动除了布尔开锁(就不改)的恩泽,和武器大师不变,其他随心换。
宝石勾玉如果cdr高的话了可以考虑闪电华冠或者是金币宝石
有牛关的话了,速刷前可以视察一圈再去,不过不是必须。
移动速度还可以更快,但是会和跑马一样眩晕感强烈。差不多就行了。
乔丹带来了速刷的稳定性,个人认为比元素戒指好。
配置不是死的,缺地狱火什么的没关系。

https://ok.166.net/forum/d3/forum/202008/03/212351gzr3dv0rjzvvrzr2.gif

符文:1790

比如这种配置(戒指是乔丹+贪婪),1500巅峰的人物,这个伤害在小米已经是人过怪倒了,如果感觉伤害差那么点,可以用齐腰换杨裤,同时战吼换疾奔,困者换太极,伤害更高,操作更多。

https://ok.166.net/forum/d3/forum/202008/03/212351gzr3dv0rjzvvrzr2.gif

符文:72

我比你装备差很多!!在刷大米90不到60分一把

鬼怪总督斯奎  60分是什么鬼……是6分钟吧?  发表于 2019-3-14 12:20

苏格兰圆脸胖鸡 发表于 2019-3-14 12:19

6分!多扣一个字!没注意

符文:33

鬼怪总督斯奎 发表于 2019-3-14 10:03
不好意思老铁,之前没细看你的图片,光看问题了。有些思路供参考:

沃兹克护腕的优点是不用按键,缺点是 ...

非常感谢鬼总,又多了好多选择了,去试试看。

苏格兰圆脸胖鸡 发表于 2019-3-14 12:19

我是非赛,兄弟,紫薯布丁

Saop9111 发表于 2019-3-15 09:11
我是非赛,兄弟,紫薯布丁

速刷差距不大吧!!毕竟伤害都够!

鬼怪总督斯奎 发表于 2019-3-14 10:14
比如这种配置(戒指是乔丹+贪婪),1500巅峰的人物,这个伤害在小米已经是人过怪倒了,如果感觉伤害差那么 ...

额,鬼总,我习惯了小米不按技能了。。貌似不怎么想堆cdr。

鬼怪总督斯奎  懂的懂的,我也不喜欢按技能,所以更多时候用冲锋刷小米,卡住疾奔和赛亚人之后左手就彻底休息了  发表于 2019-3-16 08:31

符文:59

Saop9111 发表于 2019-3-13 23:59
兄弟,看看我的帖子,要99肝加1的运气,你也能移民欧洲的,加油

我刷了150个箱子,周末沐浴更衣

符文:43

你都17000力量了,问这些问题?