//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:33

以上小秘速刷配装,请教:
1、之前一直听说有引剑+日光速刷,但是没有了双刀高移速和怒气来源,是否能爽快速刷?
2、放弃受罚+元素嘉年华换成完美乔丹+猛者之噩是否划算(纯粹是洪荒情节,一身洪荒格外帅)?
3、小秘速刷太极和勾玉哪个更好?

这是速刷大米85配装,请教:
1、速刷大米85时间2分半-3分钟和速刷90时间4分半-5分钟,为啥差距这么大,从装备和经验收益来说是不是85最经济?
2、85层是低层还是中层,勾玉和增痛哪个收益更大?
3、为什么双刀旋风一定要2攻速或者4攻速,4攻速有什么优势劣势?

符文:131

好难,等鬼总。

符文:1790

楼主的问题好专业啊,好几个不确定的,只能谈谈看法:

1、之前一直听说有引剑+日光速刷,但是没有了双刀高移速和怒气来源,是否能爽快速刷?

答:翻遍门帘(http://bbs.d.163.com/forum.php?mod=viewthread&tid=173311258),没见到寅剑+日光的配置,倒是有寅剑换下焚炉的建议。也有对剑+萃取寅剑的玩法。

2、放弃受罚+元素嘉年华换成完美乔丹+猛者之噩是否划算(纯粹是洪荒情节,一身洪荒格外帅)?
答:小米无需受罚,人过怪倒,叠不起来,收益为零,然而也不推荐强者(猛者,理由见3)。理论上极品乔丹总伤害不如极品元素戒,但胜在稳定,伤害不抽风,用乔丹割草确实不错(俺也有完美洪荒物理伤乔丹啊哈哈)

3、小秘速刷太极和勾玉哪个更好?
答:这两个宝石一般也不是对位替换,高层大米里增痛和受罚必带,然后太极和困者二选一,视身上A伤多寡来选,勾玉难有登场机会。小米里,我觉得应该全凭感觉,几轮刷下来,如果发现赛亚人老断,果断上勾玉,勾玉+太极+困者是伤害和CDR同时最大化的,也是门帘推荐的。

----------------------------------

这是速刷大米85配装,请教:

1、速刷大米85时间2分半-3分钟和速刷90时间4分半-5分钟,为啥差距这么大,从装备和经验收益来说是不是85最经济?
答:90层和85层相比,怪物血量为2.1924480357倍(哎呦就是血量翻倍了),这说明85层时,限制效率的主要是跑图时间,伤害是有点儿溢出的。到了90层,伤害不溢出了,做不到人过怪倒了,就得停下来转死敌人,自然就花时间了。从装备收益(硫磺数量)来说,90层最经济,90及更高层是固定12光不会增加了。但应当结合自身战斗力,选择3分钟左右能打完的层来farm,伤害够用又不溢出是最好的。也许你速刷87层收益最高?当然未来伤害上去了,刷90和85效率差不多,就可以固定速刷90层了。

2、85层是低层还是中层,勾玉和增痛哪个收益更大?
答:低层中层不必在意,你能3分钟打完那就是割草层,这种情况下勾玉作用大。因为人过怪倒,聚不起密度,或者说高密度持续不了多久,增痛就没什么作为。

3、为什么双刀旋风一定要2攻速或者4攻速,4攻速有什么优势劣势?
答:武器攻速是独立计算,必出。身上其它地方要不要攻速,看你喜好,具体见表(模拟双刀旋风打boss场景)

比如身上一条7,带魔女,也就是表上序号4,你会损失一条词缀(也不是损失,就是一条词缀让位给攻速了)。假如“损失”的是范围伤,那么进度阶段就会弱一些,但换来打boss时上一档,换来叠受罚/怒回/击回等二次收益,boss战会更强一些。

达到序号8,也许进度更弱,boss战更强,这个没有实证。

都是理论,差个一条攻速实战中可能看不太出来,仅供参考。

https://ok.166.net/forum/d3/forum/202008/03/212351gzr3dv0rjzvvrzr2.gif

符文:51

银剑加日光速刷好像是蕾蔻套里面的吧?

鬼怪总督斯奎  噎死  发表于 2019-3-13 18:01

鬼怪总督斯奎 发表于 2019-3-13 17:47

感谢鬼总解惑,我先去试试,回头反馈
头像被屏蔽

符文:20

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
签名被屏蔽

符文:54

我一直在等这个图,看来我带6速黄道是傻了…
头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

符文:1790

真壁纯平2 发表于 2019-3-13 20:53
我一直在等这个图,看来我带6速黄道是傻了…

不是不是,我只是查看了饱满词缀的情况,不饱满的没看

刚看了,双刀7速+6速黄道+魔女,还是13/10水平,放心

5速黄道+魔女也还是13/10,但是7速黄道不带魔女就是14/10了,这1攻速差别正好是个临界点
https://ok.166.net/forum/d3/forum/202008/03/212351gzr3dv0rjzvvrzr2.gif

鬼怪总督斯奎 发表于 2019-3-13 21:15
不是不是,我只是查看了饱满词缀的情况,不饱满的没看

刚看了,双刀7速+6速黄道+魔女,还是13/10水平 ...

了解~~~~~~

剑有意不知还 发表于 2019-3-13 17:53
银剑加日光速刷好像是蕾蔻套里面的吧?

那我应该记错了,旋风双刀不可替代啊。太古日光可以收起来了

符文:59

看了lz装备,再看看自己的,感觉到了与欧洲人的巨大区别,没信心刷了

听了鬼总分析,试了下。
小米继续太极,勾玉,屯宝,地狱火,乔丹,贪婪,很安逸,技能都不用按。
大米继续速刷85,太极,受罚,勾玉,骷髅,元素,地狱火,出一条攻速带魔女,巅峰太低,先这样吧。
之前一直没用过困者,以后冲层试试受罚,增痛,困者。
感谢解惑。

cq1990yy 发表于 2019-3-13 23:56
看了lz装备,再看看自己的,感觉到了与欧洲人的巨大区别,没信心刷了

兄弟,看看我的帖子,要99肝加1的运气,你也能移民欧洲的,加油

符文:414

日光,寅剑是蕾蔻锤速刷,也爽得不行,各种冲!