//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

头像被屏蔽

符文:284

比如我三千多巅峰,属性里面敏捷加体能一共26000,那么敏捷,体能各是多少?
签名被屏蔽

符文:80

一般血加到200w以上,剩下的点敏捷
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E9%94%99%E8%BF%87%E5%B0%B1%E4%B8%8D%E5%86%8D-5843/35571286[/armory]

符文:248

双刷奶3000多不带勾玉带转煞,随便分配都问题不大。但是带了勾玉除非装备超级豪华,反正我是觉得会死……一种缓慢流血而死,一种被几轮熔火炸死。怎么分配巅峰都不好用,上到250万血下到100万血,都有问题。不知道装备豪华会怎么样,我是准备巅峰5000了再上勾玉,,
头像被屏蔽

旋风冲锋in暗黑 发表于 2019-3-13 14:29
双刷奶3000多不带勾玉带转煞,随便分配都问题不大。但是带了勾玉除非装备超级豪华,反正我是觉得会死……一 ...

不上勾玉阵不会断么?我是带勾玉打143左右地板多了也有可能死,就觉得不太对
头像被屏蔽

金木_研 发表于 2019-3-13 12:45
一般血加到200w以上,剩下的点敏捷

我就是这么加的,昨天打143六组精英吧,死了一次。。。很尴尬,我是非赛季

符文:5

你去看下我的,,单人进145层都不会死,特么又不是没我好友,,

菊花泡的茶丿 发表于 2019-3-13 20:11
不上勾玉阵不会断么?我是带勾玉打143左右地板多了也有可能死,就觉得不太对

没勾玉大概一两晚断一次阵吧感觉,今天好像就没断,影响并不算特别大因为可以手动快速补阵(因为运气极差黄道刷不到的话,本来就会断阵,小概率事件必然发生)。
我前阵子试了强行上勾玉,每次都对着队友和灯说,谁劝我都不行!今天宝宝就是要带勾玉!然后打几把突然碰到特别凶的精英群,就见伊塔去了
装备不是全远古所以没全打智力卡,抗性不算高。反正现在是只能老老实实带转煞,勾玉以后敏捷高了再说吧。
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E6%97%8B%E9%A3%8E%E5%86%B2%E9%94%8B-51579/45704409[/armory]
头像被屏蔽

花尽千霜默 发表于 2019-3-13 23:06
你去看下我的,,单人进145层都不会死,特么又不是没我好友,,

好吧回头上线我参考下

符文:25

装备毕业带勾玉,萃取火免。150血线基本不动,

菊花泡的茶丿  谢谢  发表于 2019-3-14 12:13

自在小妖 发表于 2019-3-14 08:01

这个思路非赛好像也可以用的哎,行侠华戒转煞换火免尹娜腰勾玉,赚了15攻速和1条cdr和30闪避,亏了非火元素抗性,说不定效果会很好,回去试一下

自在小妖  cd腰带都可以不要,除了火爆不知道其他还有什么伤害能威胁到奶,所以火免。另外奥点还是要动一动  发表于 2019-3-14 09:12
头像被屏蔽

旋风冲锋in暗黑 发表于 2019-3-14 08:57
这个思路非赛好像也可以用的哎,行侠华戒转煞换火免尹娜腰勾玉,赚了15攻速和1条cdr和30闪避,亏了非火元 ...

这个好,我没想到,感谢建议

大神能帮我看下我装备如果要打140需要做哪些提升吗?

1900巅峰,69.8cdr,球回20w,站街攻速2.1,抗性2500,减耗28,有真言差不多2800抗性,现在只敢在135 136打一打,没领略过高层的风景。。。

自在小妖  看了一遍你的装备,不急慢慢凑吧,基本没什么毕业的。  发表于 2019-3-14 17:22
自在小妖  我也是二手奶。只是知道奶装很难毕业,国服到现在地狱火也还是双减普通的。高层要巅峰和卡德山配合。你目前减耗不及格。我是50+,正常40及格  发表于 2019-3-14 17:17

recky 发表于 2019-3-14 17:08
1900巅峰,69.8cdr,球回20w,站街攻速2.1,抗性2500,减耗28,有真言差不多2800抗性,现在只敢在135 136打 ...

好的,谢谢哈,慢慢往上打吧

菊花泡的茶丿 发表于 2019-3-14 12:12
这个好,我没想到,感谢建议

试完了,效果叼的一批就点了125W血,147除了去补神目脚下没阵被牛撞这种,春哥都不带出的,爽死了

[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E6%97%8B%E9%A3%8E%E5%86%B2%E9%94%8B-51579/45704409[/armory]