//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:68

y

y

y

y

y

y

今天无聊,玩了玩了罗兰的盾牌猛击。我觉得,还行,能玩。

然后,跑这里来看看有没有各位前辈的帖子,可是,好像只有很久之前的。而且没有关于具体的搭配问题。很多都是盾牌猛击的独立伤害之类的。我是今年才入坑的,所以有些情况不明白,各位见谅。

先说一下配置。

1——罗兰套,不用说了,必不可少的。

2——主手,致盲等于前五次盾牌猛击的伤害之和。很重要很重要。萃取也行。带着焚炉萃取它,或者带着它,萃取焚炉都行。反正你用不用焚炉不在乎,但是,一定要有这个武器,异灵者的链枷。

3——副手,最后的见证者,可以让致盲从一个方向变成周围,一个圈。不过这个最好是怪多了,怪堆里面的。
或者用盾牌猛击50%减耗盾,可以不进怪堆里面,这样不容易死。盾牌在铁匠那做。

4——盾牌猛击增伤副手。毋庸置疑的存在,

5——腰带啥的看个人了,我用的是五一,个人觉得骑士腰带也行,国服应该是行者腰带吧。

,我玩的是SWTICH用的是繁体,所以各位奈非天大佬,原谅我这个涅法雷姆吧。所以,很多东西名字可能不太一样。不过,我把特效说一下,应该很容易找到的。

那么,说了装备,说说技能,看了装备,毋庸置疑了!!!!

1——核心,致盲=圣盾炫光,选择回蓝符文。

2——盾牌猛击,选择8码1320%伤的那个,重盾憾击。

3——变身,迅捷猛击。加15攻速,有人觉得盾牌猛击用的卡卡的就像便秘一样,那一定是被动没选好。咳咳,攻速不够。

4——无谓律令,致命暴击符文,加50暴击伤害的。

5——跑马?这个无所谓,爱啥啥了。审判也可以。

6——钢铁之甲,延长7秒。毕竟吸收50%伤害嘛。不能不要。
对于技能,我觉得能换的也就345这三个了。
被动技能的话,

1——天堂之力,因为主手是双手武器。不过,你也可以萃取。然后换别的。

2——核心被动,守护之盾。盾牌猛击伤害加20%致盲CDR30%。核心中的核心呀。

3——神圣使命。仁者见仁智者见智了,加10%的伤害,主要是盾牌猛击是神圣伤害,所以这个被动的1%回血觉得还行。

4——这个选的多了,春哥,宝石之力。我是宝石之力,毕竟,反正低级死不了,死的了基本挡不住。春哥续一秒,对于你打不出五次盾击的,我觉得救一下应该可以让你五次加一个致盲,带走一波。
所以被动。两个固定,剩下两个任选。

那么,说说萃取吧。

1——个人是皮罗玛瑞拉盾。也就是使盾牌猛击减耗50%的盾牌。
有的大佬萃取焚炉啥的。我个人觉得,高级需要,低级不需要。速刷还是减耗好。毕竟你一下25蓝,五下就空了。致盲一个人回9点,不到10个人,收益不高。而且,没了蓝,你的天鹰就无用了。当然,也可以不用天鹰。
如果你没有选择见证者,带的是一个盾,那你萃取焚炉还是带着焚炉萃取异灵者的链枷。也就是一次致盲等于五次盾立伤害的主手。
这两个看个人咋配。

2——死敌,天鹰,古帕。由于不知道古帕所谓的周围是多少所以,我觉得用古帕也可以哦。盾牌猛击增伤护腕,好像叫,德拉空的教诲。
穿怪鞋,如果你技能没有选择跑马,可以穿或者萃取一个。这样可以让你进到怪堆里面。
当时,如果你选择带50%减耗盾,那你穿不穿怪已经没意义了。可以在外围打输出的。完全可以换成死敌,天鹰,古帕就不推荐了。毕竟致盲太少,除非怪都在你身前。

3——这个吧,元素?还是黄道呢?破碎?灯戒?
我觉得还是破碎好,毕竟我没有啥暴击几率。每次都是白字,毕竟你盾击够快。不出暴击前五次。那你后面三秒可以秒了一个高层精英了。

宝石的话。

1——受罚者。不解释。
2——困者,增痛,奥幻,近战减伤那个。强者宝石加对精英的伤害,
综上所述。银河,三秒一个雷加回血。
3——勾玉,加攻速减CDR多少有些用,阻击=伤害转移的宝石。
宝石这个靠自己怎么考虑了。受罚者必须,其他的看你能不能站得住,所以攻速够不够,站得住就困者,增痛,站不住,就要看你是为啥了,远攻,近战减伤都可以,伤害转移瘤更好了。

综上所述

五次盾击加一次致盲很重要。不接受反驳,
输出不是靠盾击,而是致盲,这个是不是和盾牌猛击的想法不一样?变成致盲了?应该有大佬研究过,只是我没找到而已。CDR在带了黄道情况下不考虑。
其他的,也没啥好说的。喜欢的可以试试。小米速刷很快,虽然比不上多重敲钟,可是喜欢豆角的可以自己玩。高层肯定还是比不上天谴了,天谴不是那么可以攀比的。高不可攀。

然后,具体有啥问题,请尽情问吧。毕竟我也是萌新,不懂的很多。大佬觉得有问题,就是对我的指导。谢谢。
第一次写。

头像被屏蔽

符文:32

只能说这是以前锤子丁时代速刷用的,那时候3分钟70,后来阿克汉天谴崛起大小米悬赏通吃就没人用了。

用审判可以免伤一段时间,而且你带了勾玉冷却贼快。带了破碎,虽然平时不容易出爆伤,但是,破碎一触发,我的天,爆伤就来了。打五下,一个炫光,正好带走那群被审判定住的老少怪物。

一定要活的九点 发表于 2019-3-13 12:05
只能说这是以前锤子丁时代速刷用的,那时候3分钟70,后来阿克汉天谴崛起大小米悬赏通吃就没人用了。

只是觉得天天天谴,好无聊。

符文:58

看过炖鸡视频,很有打击感的感觉

符文:75

不错…………

符文:58

好东西 比起烧鸡更喜欢炖鸡

不过为啥太古连枷洗白字。。

符文:1627

那个皮罗马瑞拉盾牌是怎么获得的?pc上没打出来过

符文:38

罗兰只穿4件+贤者,萃取这个武器和皮盾,拿豆角专用的连枷套装,这就是一个刷死息和悬赏的BD十分效率。

符文:38

KENTnT 发表于 2019-3-14 08:26
那个皮罗马瑞拉盾牌是怎么获得的?pc上没打出来过

铁匠做的,啊啊啊啊啊啊啊

符文:17

太古连枷为什么洗了伤害的呢?

符文:1627

屠夫酒徒皆废物 发表于 2019-3-14 09:03
铁匠做的,啊啊啊啊啊啊啊

图纸哪里搞呢?

符文:67

太古武器怎么洗的白字?难道又是那些说武器元素伤害有影响的sb误导了?

符文:48

屠夫酒徒皆废物 发表于 2019-3-14 08:51
罗兰只穿4件+贤者,萃取这个武器和皮盾,拿豆角专用的连枷套装,这就是一个刷死息和悬赏的BD十分效率。

可以告知下攻略吗?你说的这个我想整一套

符文:17

KENTnT 发表于 2019-3-14 09:30
图纸哪里搞呢?

正常来说,每次你打悬赏都会出你手里没有的制造图纸,直到全都出齐为止。
所以极大可能是你已经会做了只是没做过。