//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:297

非酋小白脸 发表于 2019-3-13 13:45
13赛季时候我冲113层,我姐夫边上一边抠脚一边速刷105,那个时候你跟猎魔人讲道理了么?

那时候dh装备多容易毕业!!我玩豆角几千个小时,阿克汉天谴都沦为三流bd了一个毕业阿克汉手套都没出过,13赛季我看那些dh玩的久一点的都是全身毕业!

符文:297

暗黑3亡了 发表于 2019-3-14 16:27
改了好,改了我又可以抠脚了

是有可能改,因为我发现毕业阿克汉还是很难出,阿克汉已经从天梯榜上绝迹了,照理应该不会那么难出的,所以不排除将来有改动的可能。

符文:13

了2554 发表于 2019-3-14 14:31
说不定就改了

那打boss的肯定是三光了 还能单人速刷 125 抠脚

符文:25

为啥不把不朽锤改成10000呢,用几个数字就平衡了?散件传奇多开发一下,装备那么多浪费的没开发到。

符文:25

黑荆棘的套装是个什么鬼,它存在的意义是什么?

符文:38

阿克汗1500%的增伤太低了,起码加强到蛮子不朽4000%那样也行啊

符文:19

还有个散件天谴啊,总归还是有个奔头的,散件天谴伤害爆炸,不知道速刷带阴剑咋样
头像被屏蔽

符文:56

浪漫口香糖丶 发表于 2019-3-15 05:33
阿克汗1500%的增伤太低了,起码加强到蛮子不朽4000%那样也行啊

是的,天谴这个版本太弱了,就连速刷个90层点十多级的小宝石,我火多重1分半,天谴要3分钟,没办法腿短。这个版本天谴中高层更是不行,坚韧和输出都不行。不是天谴不行,而是其他各种玩法输出加强太多了
头像被屏蔽

符文:56

迦叶尊者 发表于 2019-3-15 09:36
还有个散件天谴啊,总归还是有个奔头的,散件天谴伤害爆炸,不知道速刷带阴剑咋样

散件天谴无法无缝黑人,容易猝死,做到无缝黑人又要牺牲伤害或坚韧,日常大米容易掉粪池,中高层连扫击都不如(主要是坚韧方面和扫击比差太多),寅剑我早试过了,你想到的,没想到的我都试过了,寅剑推进度还可以,到boss阶段无效了,断档白人,怒气不够,坚韧不够,天谴本来打boss就坚韧和输出都不太行,用寅剑绝对让你马上就放弃这个想法