//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

头像被屏蔽

符文:54

昨天趁着罗技搞活动,109入手一个罗技102;
迫不急待的上了水饺大佬的双黑宏。
对着视频认真学习了两个多小时;
下面是学习心得。

--------------------------------------
水饺大佬的宏是三个起手方式,
对应三个健;G3键(中键),G4键(靠近大拇指的那个侧键),G5键(远离大拇指的那个侧键);

对应的起手为:
G4键,0层勾玉,火元素起手,火1秒就可以开启;无勾玉要求;(大米进图就可以直接火元素1秒开启)。

G5键,白人15层勾玉要求;陨石起手,冰3秒开启;(此起手也可为卡顿造成的没打出伤害,可以关宏,然后在白人15层勾玉下冰3或冰4,G5键陨石起手开宏)。

G3键,也就是中键,奥元素起手,白人15层勾玉要求;对应长时间跑路,黑人过了还要跑路,可以直接关宏,然后白人期尽量保持住15层勾玉跑路,就可以不用砸空气,可以在有15层勾玉下奥元素G3键奥起手开宏;

白人断勾玉的话2个办法,
1,叠满15勾玉G3奥开;对应跑路后定点位火刚过,可以快速叠满15勾玉后奥元素G3键开宏;
2,直接等一轮元素,0勾玉G4键火开;

黑人期断勾玉问题不大,只要白人期怪够,可以迅速再叠回来;重点是白人期到变身前能否叠满15层勾玉,一定要满15勾玉变身。如果不行,只能0勾玉G4键火1秒开宏。

总之开宏前注意一下勾玉层数;
15层满勾玉G3,G5两个键可以开,选择哪个开看元素;G3为奥起手对应变身跑路;G5为冰3或冰4陨石起手,对应直接开砸;)
开宏前0勾玉只有G4,火元素1秒这一种开宏方式;

--------------------------------------

其实是我法师很菜。菜的一B。刚玩4个小时,随便凑的装备;
这算是学习笔记吧,给自己看的~

不知道我理解的对不对,希望朋友们,法师大腿们指导,分享一下法师经验,感谢!
头像被屏蔽

忘记最应该感谢的人了,感谢水饺大佬!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

符文:52

楼主很用心,我不玩法师,听队友说好像是这么个意思

符文:378

这么玩也是真得累

zouyidong  双黑人套路,杀王职业没区别,法师、和尚操作难度大减,只有蛮子操作压力增加……法师没资格喊累……  发表于 2019-3-18 11:25

符文:356

这用了宏还这么多情况。。。不用宏能玩吗?
最近刚有起法师的念头。。。看完这个虚了
头像被屏蔽

chinacore 发表于 2019-3-13 12:28
这用了宏还这么多情况。。。不用宏能玩吗?
最近刚有起法师的念头。。。看完这个虚了

情况多了去了。。法师要会解卡,会踩神目,会规避伤害,要网络好延时低,要最便宜百元起的宏鼠标,要,,要,,会,,,会,,,
。。。
这游戏唯一的真,大腿,可能就是法师咯。
所以。。珍惜一起打的大腿们吧!!!太不容易啦!!!

符文:356

gakkkii 发表于 2019-3-13 12:33
情况多了去了。。法师要会解卡,会踩神目,会规避伤害,要网络好延时低,要最便宜百元起的宏鼠标,要,, ...

太复杂了 放弃~
只能接受天谴宏那种级别,一键开启,打完关闭

符文:247

gakkkii 发表于 2019-3-13 12:33
情况多了去了。。法师要会解卡,会踩神目,会规避伤害,要网络好延时低,要最便宜百元起的宏鼠标,要,, ...

说明你玩的少,这些问题水饺一个宏解决了,真大腿是蛮子,要考虑的因素太多了

符文:0

这个很极限,也挑图,到时间就得走,全队完全是围着一键宏法师转了,对其他队友的游戏体验影响很大。
如果不打算升级140+的宝石,我宁可拉个冲锋蛮+三刀娱乐速刷130的队伍,也不会组黑人黑洞法
头像被屏蔽

CrazeCat 发表于 2019-3-13 12:40
说明你玩的少,这些问题水饺一个宏解决了,真大腿是蛮子,要考虑的因素太多了

双辅打吐咯。不爱玩咯。
你没理解我的14,我是说,,比如,,垃圾电脑垃圾网络延时200,,蛮纸没影响~
法师他们说延时100+基本告别这一职业咯。
又要宏鼠标又要好网络还要好电脑什么什么,太不容易啦!!!
我T,M弄个G102不打折都不想买!!!100多大洋!!!
然后再看看我那500块包年的家庭宽带,,,T,M不会还需要升级宽带吧?!
听他们说他们打法师还要用加速器的!!!免费的网易悠悠还不顶用!!!要用收费的!!!一个月50!!!!
真心不容易。为玩个法师。

符文:28

额滴个神啊,下次组队遇到法爷一定好好珍惜。

符文:48

这样话可以进门直接15层勾玉g3奥开,比g4火开要节约不少时间啊,因为火开的第一轮到第二轮时间较长,这样进门还能跑的更远

符文:105

法师玩家少,和这些乌七八糟的手法有很大关系
头像被屏蔽

符文:27

G4^_^G5的位置没有说反吗?还是我一直搞反了

符文:88

可以的zsbd