//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:4

经常见,害得剩下的三个人打效率低很多。
[armory]http://us.battle.net/d3/en/profile/Smiledude-3389/hero/75950530[/armory]

符文:38

二楼表示赞同

符文:227

也许人家也不愿意
但是谁能扛的过1016呢
为毛弄不出来了?

符文:53

如果人家做了完整一幕任务 然后临时有事走了 也取消?
头像被屏蔽

符文:26

我如果做了5个任务,其他三个人才做1.2个。。我也领一个就走,而且我还觉得分给另外三个混子一个箱子,我亏了

符文:53

总结:做了完整一幕拿了一个箱子的人先走最亏 你还要取消?哈哈

符文:155

现在的公共悬赏,指望队友能打完一幕真的很不错了,咱仔细算算,平均一人6个半不到,他打完5个走了,剩下三个一人多了不到半个任务,比那些瓜 比素质多了。现在悬赏一整天平均每十局就有一局三个死人队友。

符文:167

选择题: 满分-60

假定你在日常公共悬赏队伍遇到以下情况:

你巅峰和装备水平并不是4人悬赏队里最高的

你做完了一幕5个任务后,看了一下队友(平均1-3个任务完成情况)

你发表友善疑问+队友"激情互动",表示你做得快就能者多劳别废话

选择:

1.拿了自己做完的一幕箱子后果断退出游戏止损

2.来凯恩发帖挂人(顺便水一贴)

3.当个凯子,老老实实听队友的话--"能者多劳"
总是要到说再见,才会想起从前.

符文:238

肯打完你也能拿箱子,他就是好人,现在混子与挂比多,一个都不做,白蹭你们又恶心,他先走也就拿他自己应得的那份,而混子白拿全部人的

符文:56

wofocibei2 发表于 2019-3-13 09:53
我如果做了5个任务,其他三个人才做1.2个。。我也领一个就走,而且我还觉得分给另外三个混子一个箱子,我亏 ...

哈哈,这两头的人都憋屈。

符文:174

很抱歉,我就是属于做完一幕看队友进度
如果另外三幕(三个队友)平均只完成了0~1个,直接退
平均完成了2个(杀150怪、诅咒100怪、A2A3A5大图),考虑帮忙解决1~2个,如果依然没有效率,直接退
平均完成了3个,帮忙做完剩下1个,如果仍然没有动静,再做一个,领箱子直接退
平均完成了4~5个,直接去四人都未做的那一幕开始继续做自己的第六个,领到满箱子再退
平均完成了5个以上,我是最慢的那个,打完开机械、开红门(本人提供戒指、钥匙),供有需求的队友打钱打材料
把我踢了?换个房间继续

我用火影僧跑图,寅剑尹娜做任务
用减耗不洁跑图+做任务
用以太塔套跑图+做任务
非和尚、DH、法师,2个以下直接退
和尚、DH、法师,3个以下直接退

符文:56

现在我都不做悬赏了,没有买卖就没有舒心

符文:57

记得我国服第一个赛季,做凯恩还是别的什么装备,导致有两三幕的材料特别少,就先做其中一幕,然后去另一幕帮另一个人做,完成以后拿了箱子就退

符文:7

为什么我每次做完一幕都抢着做下一幕呢??

符文:38

9977242 发表于 2019-3-13 10:24
为什么我每次做完一幕都抢着做下一幕呢??

来来来,我需要你这样的队友