//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:904

如题,美服赛季DH单人娜掠5+3已过130层,双人美服和欧服均已过133层。
双人是搭配了辅助蛮子,代替了之前的奶僧。

双人视频:http://www.bilibili.com/video/av ... f57c3186fde12b45ed3
感谢up主

装备截图如下,单双人是同一套装备,5+3火集束,全身堆了范围伤,主副手肩膀三条减耗,比较奇怪的是没有带击回或者吸血。

符文:97

啧啧。
这个时候3700巅峰过的130
肝&运气&实力 缺一不可
第三个号了。凯恩真的很严格。萌大叔萌大奶

符文:2

方便截一下双人DH和蛮子分别的的详细BD吗,最近准备和朋友冲,之前用和尚效果不咋好

gfocus  稍后我补上吧  发表于 2019-3-13 08:13
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/海绵派大-5827/39939472[/armory]

符文:55

150的困者,140的卡德山惹不起惹不起。

符文:199

我咋觉得带个奶更好
头像被屏蔽

符文:66

这套他没带吸血或者击回,是怎么回血?靠吃球和喝药吗?

yuji3702  估计靠点子 赌那种没什么实质危害的怪 比如尸魔 三婶教徒 什么的  发表于 2019-3-13 20:05
gfocus  这个确实有点奇怪~~~  发表于 2019-3-13 08:13

符文:21

双人视频http://www.bilibili.com/video/av45985885/?share_source=copy_link&p=1&ts=1552435035&share_medium=iphone&bbid=d8ff4d753cbbcf57c3186fde12b45ed3。感谢up主

符文:151

我爱吃瓜 发表于 2019-3-13 00:53
啧啧。
这个时候3700巅峰过的130
肝&运气&实力 缺一不可

毕竟运气也是实力的一部分

Artofhy0 发表于 2019-3-13 07:57
双人视频http://www.bilibili.com/video/av45985885/?share_source=copy_link&p=1&ts=1552435035&share_med ...

我先放到主贴了,能找到单人视频吗?

海绵派大 发表于 2019-3-13 01:45
方便截一下双人DH和蛮子分别的的详细BD吗,最近准备和朋友冲,之前用和尚效果不咋好

DH就是单人的配置,蛮子的已补,另外补充了蛮子视角的视频

符文:11

不是说纯掠夺比5+3更极限嘛,集束伤害倍数也是纯掠夺高吧,难道实战不一样?

阿漠_ 发表于 2019-3-13 08:26
不是说纯掠夺比5+3更极限嘛,集束伤害倍数也是纯掠夺高吧,难道实战不一样?

赛季5+3稍高一些,非赛纯掠夺更高

符文:138

zfiredragon123 发表于 2019-3-13 07:50
这套他没带吸血或者击回,是怎么回血?靠吃球和喝药吗?

我试过打那种不怎么突脸和远程的怪还真不用击回
头像被屏蔽

符文:492

佩服!巅峰真高,有些装备不如我的好。我的巅峰是1150.过了112. 刷110很轻松
签名被屏蔽

符文:21

gfocus 发表于 2019-3-13 08:09
我先放到主贴了,能找到单人视频吗?

我找找看