//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

头像被屏蔽

符文:40

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
头像被屏蔽

符文:54

不朽先祖简单,真的

符文:51

我宁愿用蕾蔻锤。
操作手法半斤八两,冲锋长短冲,蕾蔻锤要日墙。
坚韧上面,蕾蔻锤要胜一筹,冲锋要弱些。蕾蔻的保命手段要多,盾墙,击回,怒回,旅者,力量戒指都有。
清小怪方面,冲锋强,蕾蔻稍弱,蕾蔻就是不管多少层的怪都得日墙叠层才能打。
爆发方面,蕾蔻锤强,所谓充电两小时,通话四秒钟可不是盖的,而且蕾蔻杀王比冲锋轻松多了。。也不怎么挑BOSS,王大锤一样打,冲锋基本看见大锤就撕票。。。。
所以我觉得蕾蔻锤稍好点,但是你要是准备冲世界第一,当我没说!

剑有意不知还 发表于 2019-3-12 11:36
我宁愿用蕾蔻锤。
操作手法半斤八两,冲锋长短冲,蕾蔻锤要日墙。
坚韧上面,蕾蔻锤要胜一筹,冲锋要弱些。 ...

谢谢大佬,世界第一就算了,单机党能上榜就庆幸了,按大佬的意思我搞蕾寇锤试试

符文:51

高益 发表于 2019-3-12 11:54
谢谢大佬,世界第一就算了,单机党能上榜就庆幸了,按大佬的意思我搞蕾寇锤试试

都凑一套,反正你是休闲玩家,今天蕾蔻,明天冲锋,后天冰裂地,多好!

符文:17

不试试人人夸的5+2大地混不朽吗。

符文:1790

都不简单,个人感觉冲锋简单一些,打密度就行,难主要是难在怎么凑密度,是打还是跳如何取舍。非赛单人冲锋不好上对戒,强度要比赛季弱

蕾蔻锤也有凑密度和取舍的问题,在此基础上还有监控元素戒、冲锋层数、旅者状态、找地形日墙等细节。非赛蕾蔻锤少一条20火伤词缀,和赛季比损失小一些

都熟练之后应该是蕾蔻锤好一些,好处是不像冲锋那么挑boss。

https://ok.166.net/forum/d3/forum/202008/03/212351gzr3dv0rjzvvrzr2.gif

符文:293

同是80后养老玩家,所有流派都玩过,手残这两个都不适合,玩的十分累人

符文:25

80老年人我蕾蔻锤玩了1小时就不想玩了。还是地震、旋风、不巧锤吧

剑有意不知还 发表于 2019-3-12 12:10
都凑一套,反正你是休闲玩家,今天蕾蔻,明天冲锋,后天冰裂地,多好!
谢谢以上各位大佬啊,哈山气氛不错,大佬建议中肯。回复如下,邪教就不入了,我估计我这连名门正派都没搞明白邪教更没搞头,像大佬说的各个流派试一下精力有限,其实玩一个流派需要静心学习练习,手法,拉怪意识,极限增伤,都需要时间潜心研究,没有一个月的时间都不能叫入门的。综合各位大佬意见,试试一周雷寇锤。

鬼怪总督斯奎 发表于 2019-3-12 13:26
都不简单,个人感觉冲锋简单一些,打密度就行,难主要是难在怎么凑密度,是打还是跳如何取舍。非赛单人冲锋 ...

谢谢鬼总,哈山名人大佬指导,分析到位

符文:1790

高益 发表于 2019-3-12 14:58
剑有意不知还 发表于 2019-3-12 12:10
都凑一套,反正你是休闲玩家,今天蕾蔻,明天冲锋,后天冰裂地,多好 ...

其实邪教是操作最简单的bd之一,虽然强度不是最高,但手残党用邪教没准儿能打出比用名门正派更高的层数,因为犯的错误少了,有更多精力去想怪怎么聚,塔怎么用的问题

随着水平上升,蕾蔻锤是值得每个蛮子玩家去熟悉的,节奏感很强,对学会“做准备卡元素打爆发”这套流程帮助特别大,掌握之后很多其他职业类似bd都能很快上手,起个法师号练一练就能用奥陨去当组队大腿,起个死灵号练一练就能用死地冰枪去杀王

不说了,我上升去了,中午蕾蔻锤没过110(邪教11分半就过了)……

https://ok.166.net/forum/d3/forum/202008/03/212351gzr3dv0rjzvvrzr2.gif

符文:35

或乱飞 发表于 2019-3-12 11:32
不朽先祖简单,真的

不朽先祖捶,
操作舒适不卡壳,设个鼠标宏可以单手操作,怪太少可以捶地保持CD,可以试一下。
只是跑图速度有点慢

符文:587

2000巅峰下建议冲锋,2000巅峰加看个人喜好,这游戏现在改的是伤害大于坚韧了,在比较极限的层数缺的都是坚韧而不是输出。