//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:284

防卡豆角一把过101,运气还算不错,就是蓝精灵多了点。BOSS还好,疫王,打一会就把我一脚踢开,好讨厌。

掉线坚韧不高,只有22亿。但秒回有14万多,用的挡格回复,怪堆里秒回估计得有30W+吧。

我TMD是不是有点无聊啊

符文:894

你这个防不了卡,我力量8700过了108,还不是极限。

符文:1270

自己觉得好玩就行
头像被屏蔽

符文:59

豆角就是硬啊,真是一只慢乌龟。

回复哪能这么算?如果是中等体型白怪dph不高你还能苟,碰到一堆类似a1苦痛锤爷你还格挡回复?他一锤的伤害远高于你荆棘豆角的格挡值+格挡复原,这时候你格挡复原就没用了。啪啪几锤子加几个元素技能你就出春了,还有降抗怪。2.64这个怪出现频率我感觉明显提升,平均两把我就要遇到一次。极端情况下100+层的奥术结群原点秒伤有10亿+(我秒回7亿且坚韧结构是近战奥抗强化型会掉血,你碰到了就秒春)

木鹿大王 发表于 2019-3-12 09:55
你这个防不了卡,我力量8700过了108,还不是极限。

还行吧,2组精英带奥棍站街30秒无操作P事没有

符文:142

厉害了。

刚开始我也支持防卡。后面玩玩就觉得没必要了。留一套终极装备。拿着备用装备随便浪。

符文:63

请问一下,假设遇到一组秘法精英+十个小怪,不碰键盘鼠标的情况下,大米几层能保持站30分钟不死?

伍斗橱 发表于 2019-3-12 10:02
还行吧,2组精英带奥棍站街30秒无操作P事没有
不和你杠,加团结10e坚韧真的不算高,我秘法20e坚韧(不算护盾)都不敢说永远不死,因为周围没足够小怪触发冰戒古帕无敌体系的话,20e坚韧100层真的不够看。你这10e只能算个弟弟。你继续迷之自信把。哈哈,你这输出正常也刷不了100层,赌图才能过。
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/xiaomimi-5833/30065095[/armory]

Goel5108 发表于 2019-3-12 10:09
刚开始我也支持防卡。后面玩玩就觉得没必要了。留一套终极装备。拿着备用装备随便浪。

如果是组队玩家,防卡完全没必要,组队就是把这游戏降低到没有难度,假设你玩输出,蛮子和奶僧能保护你满血下线,你玩辅助,死了无卡,仓库随便拿一套继续,有个毛线损失?单机试试?不打卡效率低,打卡卡死多心疼。只有防卡老流氓随便卡仍然屹立不倒。

格蘭蒂特.龍神型 发表于 2019-3-12 10:01
回复哪能这么算?如果是中等体型白怪dph不高你还能苟,碰到一堆类似a1苦痛锤爷你还格挡回复?他一锤的伤害 ...

锤子少得很,5亿一下,攻击频率慢得要死,还有挡格减伤30%,根本构不成威胁。原点奥棍秒伤10亿,在怪里我秒回至少6亿+,怪越多回复越变态,触发转煞后秒回也有10亿+
头像被屏蔽

unizhang2011ZJ 发表于 2019-3-12 10:12
请问一下,假设遇到一组秘法精英+十个小怪,不碰键盘鼠标的情况下,大米几层能保持站30分钟不死?

这个问题太笼统,怪物类型很重要。暗黑3强怪和弱怪的差距很大,你在100+弱怪里掉线要比在70+强怪里掉线安全得多。防卡一般都讨论比较极端的情况了,比如一堆苦痛锤爷。那dph比boss还高,那种情况下要比较后期的成型防卡才能扛住,防卡bd本身并不重要,重要的是坚韧/回复值。随便搞几个搭配就能防卡纯属扯谈

木鹿大王 发表于 2019-3-12 10:20
如果是组队玩家,防卡完全没必要,组队就是把这游戏降低到没有难度,假设你玩输出,蛮子和奶僧能保护你满 ...

傻子才用防卡豆角打大米,娱乐一下而已。而且你忘了豆角是有75档格的,5000W坚韧以下的伤害75%是加血。
头像被屏蔽

豆角就是硬啊,真是一只慢乌龟。

伍斗橱 发表于 2019-3-12 10:21
锤子少得很,5亿一下,攻击频率慢得要死,还有挡格减伤30%,根本构不成威胁。原点奥棍秒伤10亿,在怪里我 ...
莫把减伤30%当减伤70%,锤子没有5亿。100层纯物理伤害应该不到2亿,配几个元素技能够你死的了。你就22亿,坚韧结构还不是近战强化型

我都是天马连枷速刷。跟散轰一样的操作。
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......