//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:8

y
恭喜啊!这游戏彻底沦为宏和网络速度高低的角斗场了!
把某位挂神的脸打的啪啪响滴,天天吹嘘自己的技术和装备,巅峰嘛,就不说了,原来软泥怪的号,地球人都知道!
极限冲层运气还是占先嘛!我等低巅峰手动党看到希望了!
我肚皮都笑痛了!
这脸怕已经没了!
头像被屏蔽

符文:0

一苇风行 发表于 2019-3-19 18:55
一个刷刷刷的单机游戏也能让你们这么有优越感。。。唉,有那羡慕嫉妒恨的劲,你也肝啊,国服也开了有4年多 ...

手动党我估计没到9000就猝死了 不死手指也废了
头像被屏蔽

符文:3759

Q花无缺 发表于 2019-3-19 20:01
我从来没有优越感,认识我的人都知道我脾气,但总是有很多键盘侠神经病一样纠缠我

支持用游戏成绩打脸,用各种具有正能量的实战素材打脸的man行为。
签名被屏蔽
头像被屏蔽

符文:21

Q花无缺 发表于 2019-3-19 20:01
我从来没有优越感,认识我的人都知道我脾气,但总是有很多键盘侠神经病一样纠缠我

树大招风
头像被屏蔽

符文:3

一苇风行 发表于 2019-3-19 18:55
一个刷刷刷的单机游戏也能让你们这么有优越感。。。唉,有那羡慕嫉妒恨的劲,你也肝啊,国服也开了有4年多 ...

符文:47

一个刷刷刷的单机游戏也能让你们这么有优越感。。。唉,有那羡慕嫉妒恨的劲,你也肝啊,国服也开了有4年多了,你天天肝,也能9000巅峰速刷150了。有什么好羡慕的。。
头像被屏蔽

赌一无二 发表于 2019-3-19 18:35
。。。。。一个这种游戏你真爱较真额。。。。他挂他的你玩你的,这游戏真心没啥能装比的,现实 ...

但是这种人不是一般多,还有我不知道他从哪儿得来的结论说我祸害很多妹子!

符文:18

悲境贵公子。 发表于 2019-3-19 18:20
24小时不下线的挂,一年时间,巅峰过上千,最多晚上下班应酬完回来db收个菜,整理一下。看看帖子见风吹吹牛 ...

。。。。。一个这种游戏你真爱较真额。。。。他挂他的你玩你的,这游戏真心没啥能装比的,现实生活中买2手豪车泡妹的,贷款买车的多的去了,管那些多累额!他强任他强,明月照大江

头像被屏蔽

悲境贵公子。 发表于 2019-3-19 18:20
24小时不下线的挂,一年时间,巅峰过上千,最多晚上下班应酬完回来db收个菜,整理一下。看看帖子见风吹吹牛 ...

我的生活我做主,嗯,你好像管不着。你活你的,我活我的,对我有什么不满意可以yy来告诉我,是我哪里得罪了你们,我可以道歉,至于得罪没得罪,都心里有数

符文:57

24小时不下线的挂,一年时间,巅峰过上千,最多晚上下班应酬完回来db收个菜,整理一下。看看帖子见风吹吹牛逼,最多缴点电费,这就是逼王的游戏生涯

符文:8

打个90看着电视剧也蛮好的的!何必管人家呢
头像被屏蔽

嗯,这位不敢露脸的神经病,小缺让你失望了!你对我们队伍的效率一无所知,为啥我没招惹你,你偏偏要自己把脸送来上呢,嗯,确实打得啪啪响,疼!还有只要是国服谁拿第一我们都开心,只要不是外服,然而成绩又不是你打的,你为啥自我感觉比人家队伍还好呢?看来只有你亲自来啪我了,这次脸肿了,这个还不是我们队伍的极限,你把脸养好,装好牙套,免得到时候牙齿掉了!我真不知道我怎么装你比了?我不是一个人在战斗,我还有三个好基友!键盘侠!坐等你亲自打我脸!
头像被屏蔽

符文:21

喜闻乐见,150第一人家又拿回来了,你帖子提到的法师是不是你自己呢,相信自己,你也能拿到150第一名的

符文:55

挂的高冲的高,就服这种人,至少人家花钱花时间了

符文:4

楼主要被打脸