//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

头像被屏蔽

符文:56

抄袭欧洲人的反伤在打123  属性和他差不多 装备有点不足   今天见了几个boss都是老鼠蜘蛛最好的一个居然是蛇女    我又不是参观动物园给这些给我搞锤子

符文:25

问一下怎么推进度?我也陪了一套,看见冰冻得也是秒。但是赶不上进度。感觉我的打法不对。问一下是找精英单杀?还是向她们说的挂上号令跑图拉怪?
头像被屏蔽

自在小妖 发表于 2019-3-11 09:36
问一下怎么推进度?我也陪了一套,看见冰冻得也是秒。但是赶不上进度。感觉我的打法不对。问一下是找精英单 ...

我是挂骷髅跑全图  。要选择挂骷髅那只金的词缀,找对了可以距离半张图不断   一张图只挂一个精英或地图中间主动换精英 别人怎么打我就不知道了

符文:25

人称小号 发表于 2019-3-11 10:32
我是挂骷髅跑全图  。要选择挂骷髅那只金的词缀,找对了可以距离半张图不断   一张图只挂一个精英或地图 ...

按照你的意思就是说最好大地图,中间位置,挂上不吃荆棘伤的金怪,之后满图拉怪过来?我下火车上线试试看。
头像被屏蔽

自在小妖 发表于 2019-3-11 10:44
按照你的意思就是说最好大地图,中间位置,挂上不吃荆棘伤的金怪,之后满图拉怪过来?我下火车上线试试看 ...
看见金就挂上不用特意到中间再挂,慢慢带着走    遇上非冰冻监禁非护盾非幻术非霸王非钻地非隐身非小体型的就主动换这只。这种耐打死得慢且不容易断小骷髅 ,离他很远距离都不断方便引怪。多打打就能体会出哪些金是挂骷髅的好木桩了。飘爷是个神奇的东西有时候能跟你整张图不断,有时候就在眼前飞到地图外(明显没到脱离仇恨的距离)就断了

符文:9

很想玩荆棘,但不懂玩,dalao能出个视频吗
头像被屏蔽

芒果53500 发表于 2019-3-12 09:30
很想玩荆棘,但不懂玩,dalao能出个视频吗

死灵我只是一时兴起玩玩   我也是根据欧洲人那个配装自己摸索出来的胡乱手法   欧洲人那个正版的应该怎么打我是真不知道就不出视频误导人了