//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

查看: 1349 - 回复: 8

符文:0

美服老玩家时隔6年回归,刚开始玩亚服,就屡次碰上1016的问题,几分钟一次简直了,几乎崩溃

网上的办法都尝试过了(能搜到的任何方法),战网也求助了,他们给了几个解决方案(基本包括在前)也不行

后来我尝试了一下,因为我的是外服战网(美欧亚三个都能选),不能上国服不知道情况如何

1、不用vpn登入亚服屡次1016, 登入美服没问题

2、用vpn换成日本ip,登入亚服,还是1016

我本来以为是亚服故意阻碍大陆玩家,后来试了2之后发现不是,难道真是亚服自己的问题?如果是这样,你们都还怎么玩,这频率根本无法玩
头像被屏蔽

符文:92

我一直在亚服玩,从来没掉过线,应该是你家的网不适合玩亚服,,,
头像被屏蔽

符文:326

干嘛用VPN,直接联就好。
1016比较少,卡顿倒是经常。

符文:83

网通无压力

符文:5

你先登录欧服一次,再登陆亚服,我有1016或者3006的错误都这样操作,可以正常登陆,具体原理不懂,或者对你也没用,你可以试试
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/LiiVenNnCn-4614/hero/45726879[/armory]

符文:18

别连台服,会一直不停地1016,韩服好多了,开个加速器连国际线,一直没出过1016

符文:58

我国服都经常见1016,隔几天就能出一次,一般出了一次,这一天都不会再出了。在网吧玩也是这样

符文:0

一般出了一次,这一天都不会再出了。在网吧玩也是这样
http://www.iis7.com/b/ssyqdq/
头像被屏蔽

符文:147

不要瞎想了,国服也很严重啊