//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:54

最近在用5+3物理裂地带童子刷硫磺,6000硫磺了,距离太古布刀又近了

但是速度一直提不上去,我看了版主6蕾蔻三分钟90层的视频,但是没看出道道来,带童子80层就稳定在4-5分钟之间,极少超过5分钟,偶尔碰到遍地大个子白怪一张图打出90进度的,或者走两步一个精英的,能到三分半,不能再快了,不论带一个人还是四个人

精英远距离裂地三跳死,近距离就要再补一发,满怒就行,不用五层冲锋,感觉自己还是跑的慢,考虑把战吼换成疾跑,试过小怪全清和只杀精英,基本差不多,现在只杀成堆小怪和精英,如何才能加快速度呢?要是能在3分钟左右,就好了,偷偷去过别人家的队伍,1100巅峰的猎魔人跟我这速度差不多

符文:1790

兄弟真是信仰旋风蛮啊!

今天又捣鼓了一下力量指环+踩地板的冰旋风,坚韧没问题,就是输出不够,太古布刀打个100层花了13分钟,换冰裂地装备差不多,110层也就11分钟。旋风真是不适合我。

猫版的那个6蕾蔻裂地视频我看过,打得非常随意,没有什么道道。但6蕾蔻和5+3的区别在于一个隐峰+焚炉打精英更快,另外6蕾蔻的CDR高,冲锋CD短,可以随便冲不必担心断层,即便断层也能很快恢复,5+3没有这个福利,冲的时候还得悠着点儿,一旦断层就耽误时间。

我觉得速刷就该打的随意,成堆小怪砸一发裂地就走人,做“不回头看爆炸”的电影男主角,不知道你是不是喜欢停下来确认小怪死了没?
https://ok.166.net/forum/d3/forum/202008/03/212351gzr3dv0rjzvvrzr2.gif

符文:1790

模拟1200巅峰打了下90层,期间冲锋断层一次耽误了6、7秒,劈歪两次耽误了几秒,大概是这样,图是宏伟大殿接兵营,怪物密度正常,用复仇者护腕开了两个塔,应该是比较能代表普遍情况。

打法就是白怪群劈一下走人,精英两裂地收走吃球走人,boss小火龙也是两个裂地干掉的。

https://ok.166.net/forum/d3/forum/202008/03/212351gzr3dv0rjzvvrzr2.gif

符文:587

2500巅峰旋风不打卡好像能做到了

鬼怪总督斯奎  楼主1200+巅峰还是算了  发表于 2019-3-11 00:23

有时候是会特意走回去看看死没死哈哈……又看了次视频,发现他冲锋加裂地衔接很快,没怎么停顿,而我好像喜欢冲锋,找位置裂地,再冲锋,中间有停顿,比较有节奏感…再研究研究~谢谢老哥专门打了~

符文:414

除了辅助,其他什么BD都可以

符文:14

兄弟攒了多少硫磺了?等着看你的太古布刀呢

真壁纯平2  昨天做了个梦,梦见开出了太古庄严之誓,力量攻速范围伤的,次要没看清,特开心…  发表于 2019-3-11 08:48

6000多啦,然后今天一个房间我自己出了三太古,想试试手气做十个地狱火,然吼不小心做了50个…

符文:18

我冲锋85带童子就可以3分钟左右,不怎么挑图挺快的