//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:51

请教大家,如题
萃取羽蛇神头,穿上臭屁裤(550/s武器毒素伤害),腰带双噬魂(用毒噬魂,不带鬼娃)或者鬼娃(用毒噬魂,没有双魂),这样玉魂收割时连同臭屁裤的持续伤害也可以收出来10000s伤害吧,这样搭配怎么样?

符文:26

不怎么样。

符文:20

不好  毕竟有一个更好的裤子沼泽防水裤子  而且收割只能收割虫群 噬魂     食人鱼这3个技能  传奇宝石和物品的伤害没有10000秒持续时间

啊啊啊a啊啊啊 发表于 2019-3-10 23:11
不好  毕竟有一个更好的裤子沼泽防水裤子  而且收割只能收割虫群 噬魂     食人鱼这3个技能  传奇宝石和物 ...

魂玉的6件描述不是只有噬魂虫群食人鱼伤害吧,描述是吞噬持续伤害,造成相当于10000秒的伤害。难道必须要被动死亡蔓延才能激发这个6件效果,如果剧毒宝石的持续伤害也不能享受,这个描述就是bug或者翻译错误了啊
头像被屏蔽

符文:89

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

符文:8723

考虑一下死亡蔓延被动

臭屁裤就是恶疮马裤,也有持续伤害输出

sly 发表于 2019-3-11 16:16
臭屁裤就是恶疮马裤,也有持续伤害输出

不受死亡蔓延加成的话……5秒550%武器伤害……怎么和12w秒4000%武器伤害比呢?
欢迎参与无形之地版块长期活动,回复成绩~领包子!
老巫心得积攒贴(报成绩~领包子~)

巫医新手请看:
无形之地门帘及精华贴简介

巫医常用装备全解析(内含全职业散件讲解)

无形之地官方战队(国服):<大神教>无形之地
无形之地官方QQ群:凯恩之角★无形之地 452841194

破军隐 发表于 2019-3-11 17:22
不受死亡蔓延加成的话……5秒550%武器伤害……怎么和12w秒4000%武器伤害比呢?

可能是我没有说明白,玉魂6件特效我理解是收割吞噬所有持续伤害,直接造成持续伤害10000秒的伤害,只要有1秒的持续伤害在敌人身上,我就能收割出来10000秒的伤害。恶疮马裤是550每秒持续5秒,应该也享受玉魂6件特效。有人说宝石的持续伤害并不享受玉魂6件特效,这就很奇怪了啊?剧毒,增痛这样的宝石特效也是持续伤害,不享受玉魂特效?

sly 发表于 2019-3-11 21:55
可能是我没有说明白,玉魂6件特效我理解是收割吞噬所有持续伤害,直接造成持续伤害10000秒的伤害,只要有 ...

是你理解错了,如果噬魂只剩1秒了,那就只能收到1秒的伤害。除了食人鱼、虫群、噬魂以外,其他dot伤害均无法获得死亡蔓延的加成,即带死亡蔓延被动后,只有这三个技能能将持续时间延长至12w秒。每次收割都会消耗buff的剩余持续时间(每次1w秒),消耗完毕后,buff要重新上。以恶疮马裤为例,如果他只持续5秒,那么收割一次的伤害也就只有5秒,而不是你所说的1w秒。

破军隐 发表于 2019-3-12 06:06
是你理解错了,如果噬魂只剩1秒了,那就只能收到1秒的伤害。除了食人鱼、虫群、噬魂以外,其他dot伤害均 ...

感谢大神的回复,现在我理解玉魂的机制了

符文:207

玉魂套就只增加附带的噬魂食人鱼和蝗虫的伤害,不知道这样理解对吗?

符文:116

我试过玉魂套可收割武僧爆裂掌的残留伤害。

符文:65

bouboufan 发表于 2019-3-13 13:53
我试过玉魂套可收割武僧爆裂掌的残留伤害。

能收割爆裂的话那火鸟4能收割不,这个有点厉害啊……赶紧试试看

符文:65

破军隐 发表于 2019-3-12 06:06
是你理解错了,如果噬魂只剩1秒了,那就只能收到1秒的伤害。除了食人鱼、虫群、噬魂以外,其他dot伤害均 ...

版主测试一下看看,有人说能收割爆裂掌,看看能不能收割火鸟4的点燃,那个伤害还是不错的呀