//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:57

新入暗黑3  我之前最喜欢打的是魔兽的黄金挑战,无比刺激

符文:25

萝卜咸菜,各有所爱

符文:367

虽然这个赛季我也玩赛季人(主要原因是这次非赛没有花姐效果),但我真不适合玩赛季。如果按照正常赛季的时间,现在16赛季就快结束了,而我玩的人物身上只有一件远古物品,还不是对应的BD用的最优装备(不是词缀不对,而是东西不对),套装是靠赛季旅程奖励凑齐的,词缀也不怎么好,所以大秘境只能勉强打到45层。
因为我没啥时间肝啊,平均下来每天玩十来分钟,最多2-3次大秘境。所以要想打到好的装备,向更高层的大秘境冲击,从而得到更好的装备,需要很长很长时间,远远大于一个赛季的时间(即使16赛季延期也远远不够,我非赛玩了半年多,还是我和我老婆轮流玩才见到2件太古)。
之前听说赛季的掉落率要比非赛高,但是从我实际玩起来的感觉来看,区别不大

符文:19

我也喜欢开荒
头像被屏蔽

符文:1928

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

符文:96

我现在也觉得开荒有意思,打到点什么装备高兴的要死
头像被屏蔽

符文:231

就像谈恋爱
头像被屏蔽

符文:3759

有目标就有追求,目标越高难度越大。
举个简单的例子,怪物每提升5层血量就要翻倍,然而经验才增加不到3成,而每提升1级所需经验又要提升,我们是显然是亏啊亏啊亏。
为了追求更高的巅峰自然付出的就越多,这也是让人容易放弃的主要原因。
签名被屏蔽