//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

头像被屏蔽

符文:33

实战总结的经验,用反制电甲,大火陨等待期,无攻击,无仇恨,导致断电甲,猝死,换反制电甲,你就可以把春哥扔了。同理奥陨也可用这个。反制电甲才是真正的电戒搭配符文。

电刑用最后一个符文,可以更大面积触发元素易伤。

最后我公布一下陨石的半径知识。

奥陨,半径13码,正圆
熔火冲击,半径20码,正圆

面积
13*13*π=169π
20*20*π=400π
400/169=2.36倍面积

一个大体型的精英半径可达9码,无论你鼠标往哪放,只要你选中这个精英,按下陨石,陨石仍然会以这个精英的正中心落下.(而不会以你的鼠标为中心点下落)所以奥陨很讨厌大体型的精英.

如果你看不懂这段话,当我没说,包括范围伤之类的高级进阶,不想啰嗦,啰嗦多了一些人也是不懂,胡乱抬杠.没意思

大火陨范围伤害收益约是奥陨的3倍,这中间包含平方类收益,

奥陨范围伤收益最高可达20倍.能利用多少,全靠,奶和蛮子.

所以当法师到了需要范围伤来出进度的层数时,双辅助变得非常重要.
2.61时,大约在120层往上
2.64时,大约在125层往上.
(所以很多高巅峰的法师在社区喊野队打大米,一般都在120-125,到了130往上就会很挑剔)
更高的巅峰可以提高硬伤害,提高这个层数,一个3000+的法师,就是0范围伤也能推动125

所以你打的高不代表你多强,而是你的队友很强大.

符文:13

说个技能顺序啊
头像被屏蔽

翻我之前不久的贴子,都有
大火球,一套完全不用宏的组队玩法
http://bbs.d.163.com/forum.php?m ... amp;fromuid=2345550
(出处: http://bbs.d.163.com/)

符文:85

jjull567123 发表于 2019-3-10 17:34
翻我之前不久的贴子,都有
大火球,一套完全不用宏的组队玩法
http://bbs.d.163.com/forum.php?mod=view ...

如果组队的话还需要电戒吗?没有元素戒还组什么队?
头像被屏蔽

sakula910 发表于 2019-3-10 18:15

唉,大火陨什么时候不要元素戒了,打得就是火4秒,三连发

符文:23

sakula910 发表于 2019-3-10 18:15

你电戒不会萃取的?

符文:85

萌萌哒法爷他dad 发表于 2019-3-10 20:27
你电戒不会萃取的?

我以为是非塞散件,理解错了

符文:89

其他的不说,最后那句你的队友很强大说得真好,点赞

符文:5

可惜非赛没法玩啊...楼主非赛玩这套有建议吗,不用散件,还是塔套
用塔套的项链,加上黄道,16秒可以打3-4颗陨石,弥补缺少的旅者100%增伤,不过陨石CDR动态,操作较累啊

符文:37

奥陨确实队友要求苛刻,相反那说明火陨的研究不够到位,我觉得双黑火陨,应该有127+的样子
求蛮
求大神开发个清水散件/套装蛮子
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E9%BB%91%E6%9A%97%E5%AE%88%E6%9C%9B-5397/29877662[/armory]
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E9%BB%91%E6%9A%97%E5%AE%88%E6%9C%9B-5397/27291511[/armory]

符文:21

楼主的专研精神非常棒,这里要赞一下,不过能让我佩服的也就这点了。
这里说一下,130层法师都快找不到队了。。。。。
没有最好 只有更好

感谢楼主的分享!
楼主,还想请教下非赛下,改怎么改进,塔套看起来不现实了,只能用散件火陨?

符文:106

阳光海景戒指 发表于 2019-3-11 18:09
感谢楼主的分享!
楼主,还想请教下非赛下,改怎么改进,塔套看起来不现实了,只能用散件火陨?

没有意义,这套必须用塔套玩,因为塔2特效。。。散件火陨三连发变两连发,电戒元素还不共存。
你非要用散件,不如高巅峰塔套萃取华戒不要电戒了,然后照样上旅者

FrankZhang 发表于 2019-3-11 18:43
没有意义,这套必须用塔套玩,因为塔2特效。。。散件火陨三连发变两连发,电戒元素还不共存。
你非要用散 ...

那干脆放弃旅者,上全能,然后堆CDR,看来看去剩一个戒指位置,上黄道,降低大陨石周期,平均下来伤害应该不差,但cdr变化不利于卡火元素。另一个思路直接克己守心,堆CDR,最大化陨石数量,这样也不低。没实际测试过,论坛大佬以前应该都试过,不知道效果怎么样

奥陨虽然高,但是错过时机就是16秒,平均下来不一定会比塔陨石好,不是冲层,大火陨还是很不错的

符文:18

“用反制电甲,大火陨等待期,无攻击,无仇恨,导致断电甲,猝死,换反制电甲,你就可以把春哥扔了。同理奥陨也可用这个。反制电甲才是真正的电戒搭配符文。”          你的这句话我不明白 用反制电甲到底怎么样