//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:1790

命运之誓 发表于 2019-3-10 20:40
再次感谢,那我这个赛季刚玩这个游戏是不是这赛季结束后就是我的第一个非赛季,那天梯榜上的巅峰9000的人 ...

对的,非赛季是一个游戏,赛季是另一个游戏,你可以想象成是网游的两个服,相互之间没有沟通。

5月12日之后,你再登录游戏,就会发现小绿叶子没有了,其它没什么改变。你的非赛经验值是0,和赛季合并后,就是赛季的经验值和巅峰了。像我上个赛季里角色巅峰900,非赛是1100,上赛季结束合并之后是1200多的巅峰。

赛季结束后,会有一段非赛期,此时没有任何赛季。你登录游戏,进入非赛,左下角会提示受到右键,打开后里面就是你赛季仓库里的所有东西。这份邮件有有效期,好像是30天还不是多少天,过期不接收就没了,赛季攒的东西除了人物身上的、包包的,其它都消失了。
https://ok.166.net/forum/d3/forum/202008/03/212351gzr3dv0rjzvvrzr2.gif

符文:43

鬼怪总督斯奎 发表于 2019-3-10 20:47
对的,非赛季是一个游戏,赛季是另一个游戏,你可以想象成是网游的两个服,相互之间没有沟通。

5月12 ...

那是我每个角色都要收到一个邮件了?仓库太小了啊,放不下了都快,传奇舍不得扔啊,这样的话非赛的仓库一下就满了

命运之誓 发表于 2019-3-10 20:59
那是我每个角色都要收到一个邮件了?仓库太小了啊,放不下了都快,传奇舍不得扔啊,这样的话非赛的仓库一 ...

是这样,所以玩着玩着口味就刁了,不是顶级太古、远古的,进不了非赛仓库,统统分解

建议赛季快结束的时候清清赛季仓库,不然到时候收到一个超级大邮件,一件一件装备倒来倒去,是很烦人的事情
https://ok.166.net/forum/d3/forum/202008/03/212351gzr3dv0rjzvvrzr2.gif

命运之誓 发表于 2019-3-10 20:59
那是我每个角色都要收到一个邮件了?仓库太小了啊,放不下了都快,传奇舍不得扔啊,这样的话非赛的仓库一 ...

看错了,你说每个角色?不是的,你的角色自动变成非赛人物,身上和包包里的东西不变,收到的邮件是仓库里的东西

鬼怪总督斯奎 发表于 2019-3-10 21:06
是这样,所以玩着玩着口味就刁了,不是顶级太古、远古的,进不了非赛仓库,统统分解

建议赛季快结束的 ...

他发邮件的时候是这样吗,像对剑给蛮子,镰刀给死灵 ,那对戒给谁啊都能用,还是发一个大邮件一下全领了都放仓库,再分配?

鬼怪总督斯奎  不分职业,一个大邮件,全进身上背包,一次装不完就多次。比如有100个装备,你身上只能装20个,那么接收后身上就有了20件,邮件里还有80件。  发表于 2019-3-10 21:31

鬼怪总督斯奎 发表于 2019-3-10 21:15
看错了,你说每个角色?不是的,你的角色自动变成非赛人物,身上和包包里的东西不变,收到的邮件是仓库里 ...
哦哦,懂了,我这里有延迟,这条没看见哦

符文:17

命运之誓 发表于 2019-3-10 21:18
他发邮件的时候是这样吗,像对剑给蛮子,镰刀给死灵 ,那对戒给谁啊都能用,还是发一个大邮件一下全领了 ...

一个大邮件,你自己考虑留哪些扔哪些。