//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:97

RT。装备我只贴了一个家妮。其他的装备属性,app用户可以点我头像看展示 的英雄。就是我冲层用的明细
套路是冰刀堆范围伤,带强者宝石。

说说我的装备搭配思路。
BD不可照抄天梯,不可生搬硬套。一定要按照自己操作习惯去MF,去配装。

1,整体输出思路
赌白怪适中,精英密集地图。保持强者buff。在A掉第一只小怪之后。
一直站圈输出,不管打不打的中精英,只站圈,通过范围伤磨经营血。力求在打光小怪后精英也磨到剩下血皮。然后迅速收割。
个人小经验:第一个产生的光圈是随机位置。但是第二个光圈开始,之后的光圈都是在英雄身边目测大概15-20码位置。
所以,具体操作就是。第一个光圈时间差不多到,残血的小怪就不要打了。换方向。光圈消失立刻击杀残血小怪。继续产生光圈。

还是要同萌新强调:三刀4个符文 冰电火物理,4个符文冲层强度是一样的!只是输出手法装备搭配有所不同。我用冰刀冲层只是因为我刚好出到冰元素配套的项链护腕箭袋。。。。

光圈85%独立伤害,强者20%独立伤害15精英伤害。 增幅是非常大的。

2,为何武器出10ed不出攻速。
由于我箭袋是满攻速,在武器不带攻速的前提下,手套1个7%词缀可以让档位从 27F提升到25F。提升2档
武器再出1个7%攻速也只能再提一档到24F。可见。按照我自己装备水平此时出10ed更优

3,护腕的击退词缀
飞刀的触发系数物理刀是100%,冰和电是40%,火是50%。
按照每秒攻击2次,每次3把飞刀。在力士增伤的6秒内可以攻击36次。
也就是理论上有物理刀3%以上的击退就可以一直保持力士增伤。其他3个符文要护腕出一个5.1%,武器箭袋再出一个击退词缀才可以保持力士的增伤

4,佣兵
三刀的佣兵问题在营地里面真的很少人说要怎么搭配。
我就说说我的搭配方法。
通用的3件:风剑,神木,命运守护。全部出攻速cdr。攻速可以提供聚怪频率。
cdr对于三刀的魔女其实是没用的。因为三刀用的魔女是不放技能的。我也出cdr是方便给我换多重装的时候,最后一个技能改成变鸡。。。

我比较不同的是,我很喜欢堆范围伤的三刀的魔女带兵要
关于三刀佣兵千万不要带兵要的说法好像在营地流行了很久,理由就是你怼精英的时候 兵要会把精英传走

但是我用兵要的理由是:兵要会把精英传走,也会把精英传过来!还帮忙聚怪真是好宝宝~

我的冲层习惯是以神木光圈为输出点,不追精英,力求把精英白怪收完。很多时候站圈怼白怪的时候精英是理我很远的。
兵要这时候反而会把精英拉过来。
而且,我是堆范围伤的,有个兵要聚怪真是最好不过了~~
在怪堆里面输出,兵要聚怪是以被击中的怪为圆心来聚怪的。英雄在怪堆中输出,触发兵要之后怪物就在你身边扎堆。
然后这时候又有光圈,又刚好4秒元素,这输出~~简直爆炸!

更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
第三个号了。凯恩真的很严格。萌大叔萌大奶

符文:15

恭喜,面板比我3000还高

符文:20

为什么你的截图发出来如此清晰啊!用printscreen吗

我爱吃瓜  qq截图,V信截图都可以的。  发表于 2019-3-10 06:37

女巫为什么不用远减的技能呢?

撕票远程怪看都不看,124 ,一天七次留了两分钟boss,四次老鼠,二次蛇女一次奥线boss,搞笑不

黑色的忧郁他爸 发表于 2019-3-10 06:28
撕票远程怪看都不看,124 ,一天七次留了两分钟boss,四次老鼠,二次蛇女一次奥线boss,搞笑不

范围伤高的时候打鼠王是最快的,我134范围打鼠王122不到一分钟KO

月牙#3192 发表于 2019-3-10 06:40
范围伤高的时候打鼠王是最快的,我134范围打鼠王122不到一分钟KO

我带范围伤都不想他出鼠王。。。。。。

月牙#3192 发表于 2019-3-10 06:18
女巫为什么不用远减的技能呢?

远程多本来就要撕了。
要护甲减速赌多近战怪好点

124有强者boss差不多1分40左右单体,出老鼠有范围伤要两分多,最讨厌那个奥线boss

黑色的忧郁他爸 发表于 2019-3-10 06:54
124有强者boss差不多1分40左右单体,出老鼠有范围伤要两分多,最讨厌那个奥线boss

奥术站不住有点蛋疼,经常扔脚底下是关键。我范围弄到134打老鼠太容易了。脚底下经常给神目,瞬间输出残暴

我爱吃瓜 发表于 2019-3-10 06:53
远程多本来就要撕了。
要护甲减速赌多近战怪好点

你这个赛季装备算好了,几个毕业的东西。你看戒指护腕就值一个赛季了。我赛季玩到1500还是黑就回非赛了。非赛过123最低好像也是4000多巅峰,124更高一些。你这个操作意识还有节操的不多了。

符文:47

赞同,配装要根据自己操作喜欢来。
头像被屏蔽

符文:25

兄弟,看完换了下装备,堆了107范围,然后124过了哈哈,之前123

突然发现你没带伏击带的是吸血啊?

我爱吃瓜  巅峰低护甲不够。带吸血吸的多点。不然站不住。  发表于 2019-3-10 09:58
头像被屏蔽

符文:23

跟范围伤关系不大,鼠王只是出圈多而已,所以快