//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:77

你的物抗和减耗比较低

符文:94

把绿宝石下了换钻石,不然很容易猝死。话说你这个怎么操作的?我两百多万面板都过111了,巅峰不到一千。
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

符文:28

凯旋2018 发表于 2019-3-10 08:55
把绿宝石下了换钻石,不然很容易猝死。话说你这个怎么操作的?我两百多万面板都过111了,巅峰不到一千。

猝死我真的觉得还好,我cdr有55来这,无缝黑人和 4s禅定,但是感觉伤害不足

符文:1811

把范围伤利用一下会好很多

符文:8

只能从个人习惯来说。

110层左右,你的范围伤太高了。这么高范围伤的打法,就只是收小怪,收了就走人,不打精英,除非有电击塔。

看到减耗只有一条哇?多出一条试试。或者再出一条CDR。增加出手频率。比如把全能换黄道,或者全能洗一条CDR或者减耗出来。

其他的已经有人说了。不过我看了,如果我用,在110层左右没什么问题。

符文:8

我居然少看了两个图。略尴尬。

后面的罗盘玫瑰:装备的罗盘玫瑰是带CDR才55.37,如果用左边的,势必要洗CDR,没法洗暴击。个人觉得两个都不是你现在的优秀选择。

如果全能换黄道,把攻速洗了。左边的罗盘玫瑰,移动速度洗暴击,可以试试。相当于范围伤换了一条减耗,500多敏捷换了7攻速,然后全能特效满了。这样操作的原因是罗盘玫瑰肯定洗移动速度,只在于洗什么。外带处理一个黄道,被动带先发制人,黄道的攻速收益明显不如另外三条。没影响现在的装备,不行再换回来。

符文:46

首先绿宝石换钻石 你这抗性低了  讲道理抗性最起码应该都应该在2000以上  其次高层需要拉怪聚怪 而且对坚韧要求更高  所以最好肩膀换列斐伏尔的劝诫 技能不带真言换飓风破 毕竟尹娜自带真言基础效果  这样下来既加强了硬度 又让拉怪聚怪更佳效率   后面就是要多练习 练习 提高操作了
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E5%A4%9C%E9%9D%99%E9%B8%A3-5724/47267046[/armory]

符文:62

去看一下视频吧。应该很随意过115啊
头像被屏蔽

符文:21

全能洗均伤,手套换个双爆cdr的,这装备很好了

符文:50

要是给我肯定能上115以上

符文:9

为什么带骷髅王的肩膀?

符文:28

邪祟之精 发表于 2019-3-11 09:21
为什么带骷髅王的肩膀?

我是臭弟弟,不带禅定会暴毙
头像被屏蔽

符文:98

问题很明显,手腕戒指都不及格,抗性低,物抗更低。不过没必要太纠结层数,我的装备比你好一些,巅峰也高一些,我也就过了113,不过是不赌图一次过12分多。手残没办法,你不是唯一,哈