//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:75

非赛,巅峰1400。为了冲巅峰,本人起了奶僧,奶出了真感情,终于告别了单刷的日子,认识了很多朋友。在研究奶僧的时候,由于奶多个赛季没有大的变化,论坛的教学帖子也不多了。(也有可能是我自己不会找。。。)各位大神觉得几个赛季前就理所当然的事,我现在还在懵懂,所以特来求教。
一、通过看帖,我得出的结论是雪中送炭+聚力爆破,配合李头天鹰是盾奶,是最平衡最全能的奶,所以装备要求很高。
a.送炭几秒一发?聚力几秒一发?
b.为何国服非赛天梯最高的团用的是双刷奶?
二、本人球回刚18w,cdr69,攻速1.9,坚韧1亿。目前用的双刷奶(雪中送炭+疗伤清风,行侠加尹娜三件,瑟夫头,这是叫双刷奶吧。。。)
a.送炭几秒一发?聚力几秒一发?
b.现在试过120挺稳,我这个装备应该在几层?
c.坚韧一亿我带了转煞,我怕我自己死。巅峰全给了体能加韧性,这样对么?
三、刚起步的时候因为没有多少球回,有大佬叫我用身轻如燕,我也加的挺稳,好奇怪这个bd跟盾奶,双刷比较怎么样?我现在的装备如果想打高,是继续双刷呢,还是回头头来试试身轻如燕?
问题有点多,很多都是基础的,希望大家教我的时候尽量用平铺直述,少用简称,我真听不懂。。。非常感谢大家!

符文:38

之前看一个帖子说敏捷也是重要的,敏捷相当于护甲,没有护甲就是有短板,但要加多少敏就不知道了

符文:51

盾奶真言延迟设置100毫秒或者500毫秒,飓风破2到3秒一发吧

盾奶攻速要站街过2 触发翔龙才能到5

双刷装备要求太高了,没用过

身轻如燕就是闪避奶,炫目闪打多了会崩,怪散了,fs砸不出伤害

符文:162

论坛搜dvd有详细攻略

符文:10

leonzt_520 发表于 2019-3-9 22:25
之前看一个帖子说敏捷也是重要的,敏捷相当于护甲,没有护甲就是有短板,但要加多少敏就不知道了

体能加的6000开始加敏捷

符文:25

目前流行双刷奶,cd65及格,减耗40及格,球回20w及格。攻速也要,(全抗也是要加)总之就是在整体及格的情况下,越高越好

符文:85

野队很难组到正经国家队,110层以下我都用狂击奶奶量大,只要你不猝死都能瞬间抬起来。

符文:18

盾奶,攻速,原地打拳开真言到5.0就可以,cd越好越好,省的打飓风破刷黄道,减耗40左右,球回18000左右,最好做个地狱火,球会冷却飓风还是手动比较好,不要设在宏里,
头像被屏蔽

符文:53

http://bbs.d.163.com/?mod=viewthread&tid=173611787这是大佬关于盾奶和其他流派奶的技术贴,你看看就明白了

青青守护 发表于 2019-3-11 18:07
http://bbs.d.163.com/?mod=viewthread&tid=173611787这是大佬关于盾奶和其他流派奶的技术贴,你看看就明白 ...

我竟然没有看懂。或者似懂非懂。我很想知道,奶的最终形态是不是盾奶?戴李头天鹰?那飓风破聚力爆破和雪中送炭,炫目闪这三个技能多久一发

自在小妖 发表于 2019-3-11 11:25
目前流行双刷奶,cd65及格,减耗40及格,球回20w及格。攻速也要,(全抗也是要加)总之就是在整体及格的情 ...

你好,我想补充问一下双刷的技能,飓风破,盾,炫目闪,多久放一次?双刷也好,盾奶也好,是不是只与技能有关,和装备搭配无关?我一直以为李头天鹰是盾奶,瑟夫头是双刷