//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:73

为什么我觉得奥很容易死?特别脆?二人组,同样装备火陨很肉,但是打100以上有点难,奥打90多被小怪摸几下就死了???

放屁崩出屎 发表于 2019-3-9 22:33
奥陨和火陨比,少了天鹰50%减伤,少了魔法武器和盾腕的盾,自然会脆很多,因此是个组队的bd,在组队中有 ...

现在主打二人和武僧~请教一下有什么好建议吗?还有就是昨天出了太古绝命,应该怎么洗才好?(发帖问人没人正常回答。。。)
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

那个电刑为什么叉状闪电?不是回能那个加火洪流减伤吗?这个是为了打多点怪爆回吗?

放屁崩出屎 发表于 2019-3-19 19:43
是的,火电刑实测回能效果最好,当然也可以换回能电刑+火洪流减伤,文章里写了

感谢,文章那个看到了,只是问一下火电的原因~还有就是火电需要怪多回能才好吗?

放屁崩出屎 发表于 2019-3-20 01:26
根据实际情况来吧,如果你用回能电刑也能保证每次都回满奥能的话也可以,我个人比较推荐火电而已~

“每次回满奥能”是什么意思?我有时候打几个怪就一直左键到满能。。。是不是应该放弃?因为打二人有时候剩下一两个jy残血,打好久,放了一个奥陨没杀掉还得电到满能再一发奥陨。。。

我想知道散黑要多少巅峰支持?双黑呢?

放屁崩出屎 发表于 2019-4-7 17:15
散黑不太清楚,这赛季基本都跳过散黑了,都是散奥直接转双黑。散奥的话推荐2000以上不然站不住。双黑反而 ...

哦哦,我问错了是散奥~感谢大佬回答~确实试过散奥站不住双黑好很多,那白人阶段要吃什么药水扛过去吗?感觉白人阶段很难站住。。。全体能有用吗?奶还是只能奶一样的血量?

放屁崩出屎 发表于 2019-4-8 00:33
白人阶段让蛮子给你回来撞触发古帕,dh放守护塔,全力保护你,尤其是陨石出手空蓝瞬间损失天鹰的时候和踩 ...

双黑也踩圈?白人阶段根本不敢动。。。还有就是我为了叠暴击50多爆伤450,我的范围伤只有110,打121进度推的也不快是因为范围不够吗?

放屁崩出屎 发表于 2019-4-8 13:48
120双黑可能不如套装或者散件,打高一点试试吧,还有白人踩圈是要奶妈配合你一起踩的,具体可以看我帖子 ...

全看完,晚上打前再复习一遍!
还有就是,不是双黑输出最高吗?散黑感觉更站不住怎么办(1900巅峰)?还有一个问题,5层以上白人开,那满勾玉可以白人开吗?

放屁崩出屎 发表于 2019-4-8 14:57
是这样的,双黑伤害最高但是装备难凑,散奥的增伤不如双黑因此伤害需要巅峰的支持,巅峰不能像双黑一样点 ...

双黑51暴击410爆伤146范围能打吗(1900)?还有就是满勾玉能冰开吗?还是必须等奥?

放屁崩出屎 发表于 2019-4-8 18:11
5层以上白人冰开,所以满当然可以啦,冰开是指黑洞起手先打再变,奥起手是指先变,等20秒白了再打

原来如此啊!我好几次15层等奥死了。。。感谢~