//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:10

放屁崩出屎 发表于 2019-3-9 23:17
2000巅峰。装备齐了并且词缀正确,只要稍微打几个卡,115+肯定没问题,全身打卡就能开始125了。慢慢来, ...

你也玩过wow,从60刷到afk,我都没右脸,这点算什么。
头像被屏蔽

符文:169

两只蝴蝶死 发表于 2019-3-9 23:20
你也玩过wow,从60刷到afk,我都没右脸,这点算什么。

70年代入坑开始玩,90开始DANGBING去了afk,主玩法师,风剑刷出来了,乌鸦老虎无头骑士什么也都有,凤凰在我afk前最后一个cd小号DK出了,可惜是另一个战网。。

放屁崩出屎 发表于 2019-3-9 23:17
2000巅峰。装备齐了并且词缀正确,只要稍微打几个卡,115+肯定没问题,全身打卡就能开始125了。慢慢来, ...

散奥跟塔奥一样么?

放屁崩出屎 发表于 2019-3-9 23:23
70年代入坑开始玩,90开始DANGBING去了afk,主玩法师,风剑刷出来了,乌鸦老虎无头骑士什么也都有,凤凰 ...

还好,我对这玩意怨念不大。sw团队竞速赛全国有排名,hps当年也有排名。pvp,pve都是指挥。从带团带成公会,然后打奥山,带竞技场,差不多所有时间都在带团,
头像被屏蔽

两只蝴蝶死 发表于 2019-3-9 23:23
散奥跟塔奥一样么?

不一样,散奥伤害更高但是更脆,如果你们队伍平时刷120左右的话,推荐还是塔奥更安逸一点,同时凑散奥或者散黑的装备,具体装备词缀其他帖子里有,黑人除了常规奥陨要的那些还对CDR有要求,慢慢来吧,也可以去天梯看大佬们的装备,基本都是毕业词缀的~

放屁崩出屎 发表于 2019-3-9 23:28
不一样,散奥伤害更高但是更脆,如果你们队伍平时刷120左右的话,推荐还是塔奥更安逸一点,同时凑散奥或 ...

散奥就是什么多少多少黑?
头像被屏蔽

两只蝴蝶死 发表于 2019-3-9 23:26
还好,我对这玩意怨念不大。sw团队竞速赛全国有排名,hps当年也有排名。pvp,pve都是指挥。从带团带成公 ...

我没你那么高端。虽然也是会长,从80年代初冠军试炼开始当指挥的,只打PVE,PVP手残。。。PVE成就也就在很晚打过了25HLK,还有85的时候法师拿着橙杖冲了几个DPS榜,虽然上榜但都是比较靠后的,留个名而已。现在有点怀念当年没事整天在YY聊天的感觉,组了个战队每天就上语音聊天随便刷刷,把D3玩成了一个大型多人在线聊天游戏,哈哈哈
头像被屏蔽

两只蝴蝶死 发表于 2019-3-9 23:30
散奥就是什么多少多少黑?

散奥是指不带黑人的散件奥陨,散黑是指带黑人的散件奥陨,带黑人就要有CDR,以前流行的48秒黑人,现在由于外服的视频,都开始玩32秒黑,也就是所谓的双黑人,具体帖子在仙塞有个暗黑农业推广帖里有,伤害爆炸~

放屁崩出屎 发表于 2019-3-9 23:32
我没你那么高端。虽然也是会长,从80年代初冠军试炼开始当指挥的,只打PVE,PVP手残。。。PVE成就也就在 ...

可以,哪天回家了去你yy聊一下。明天加你好友。你手怼还是宏?
头像被屏蔽

两只蝴蝶死 发表于 2019-3-9 23:36
可以,哪天回家了去你yy聊一下。明天加你好友。你手怼还是宏?

由于某些特殊原因,不能上YY,只能在战网语音聊,可以来我们战队一起呀,刚建才几十个人。最近不怎么玩法师,散奥装备凑不齐有点难受,疯狂迷恋蛮子啊,带钩子的都是我的本命英雄。宏有,用不用看心情,想秀一波操作就手动,想边抽烟边玩就用宏

放屁崩出屎 发表于 2019-3-9 23:41
由于某些特殊原因,不能上YY,只能在战网语音聊,可以来我们战队一起呀,刚建才几十个人。最近不怎么玩法 ...

行吧,明天我去网吧了在研究。

符文:1175

攻略写的很好,但是我能吐槽下楼主的网名吗?吃饭的时候逛下论坛看到你这名字顿时胃口全无...

符文:16

绝对好贴!对于刚玩暗黑,法师刚玩的太重要了!收藏,回头慢慢练习。
头像被屏蔽

fantsky 发表于 2019-3-10 00:10
攻略写的很好,但是我能吐槽下楼主的网名吗?吃饭的时候逛下论坛看到你这名字顿时胃口全无...

当时随便就起了一个,后来很多游戏都用这个了,不过现在不一样了,改用女YOU名了

符文:41

对萌新非常友好的一篇帖子,说没有实际指导意义的,其实已经说明你在不同阶层了,但是对于萌新来说,或许会有质的提升
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/小小小-3129/hero/55401972 [/armory]