//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:46

良心帖子,我对宏的态度是毁誉各半,但真不希望每个职业(包括但不限于法师)一上来就用宏,起码你得了解每个职业的输出机制。举个例子,假如你照着天梯凑齐了配装,词缀技能都没问题,特别是双黑奥,如果出现特殊情况,比如卡顿或者角色死亡,你就会发现照抄是没用的。
头像被屏蔽

符文:169

疯狂的牛肉 发表于 2019-3-20 22:55
懂了.非常感谢!之前思维僵化没想到先变黑人后输出.没有单人的视频看组队的一直是变黑人后伤害爆炸以为是 ...

http://bbs.d.163.com/forum.php?m ... hlight=%C9%A2%BA%DA
这个帖子里有很详细的哦~视频也有~

符文:14

很有意义,帮到了我们这种萌新,谢谢大神!

符文:63

大佬请问一下我打1200巅峰打110层,每次都是小怪砸死了剩下精英,然后砸不动应该怎么操作呢

符文:28

写的真好,萌新法师看了以后不住的搓下巴,怎么看不懂
头像被屏蔽

裤腰带提过胸 发表于 2019-3-22 15:51
大佬请问一下我打1200巅峰打110层,每次都是小怪砸死了剩下精英,然后砸不动应该怎么操作呢

对奥陨来说,白怪去用来消耗的“资源”,而不是用来收的“目标”,因此每一发陨石都要尽可能的砸更多的白怪同时波及到精英的血量,保证靠白怪“炸”死精英,如果实在弄不死,根据实际情况决定走还是等更多白怪继续炸

符文:51

奇怪,楼主为何要带电刑,原力之波呢?我看天梯这2个都换冰箱新星,魔法武器
头像被屏蔽

辰已唯 发表于 2019-3-22 21:53
奇怪,楼主为何要带电刑,原力之波呢?我看天梯这2个都换冰箱新星,魔法武器

那个是单人火陨石,我写的是组队奥陨哦,你可以看4人天梯

符文:51

我单刷,。我能力回复不上,挂成狗了。请问陨石套的主要攻击技能是奥术洪流一直按,然后看怪多就按陨石吗?回能主要靠什么呢
头像被屏蔽

辰已唯 发表于 2019-3-22 22:22
我单刷,。我能力回复不上,挂成狗了。请问陨石套的主要攻击技能是奥术洪流一直按,然后看怪多就按陨石吗? ...

回能主要靠副手的暴击回复4点能量哦~
所以暴击要高,副手一定要4暴回,还有巅峰一定要把攻速去掉~
打的时候主要就是奥术洪流送的陨石,手动的看情况偶尔按就好了~
带法戒的话在冰元素3秒,和火元素1秒的时候一定要按手动陨石,带团结的话就无所谓了,能量多的时候按按~
头像被屏蔽

符文:54

有意义,很好,多谢

符文:73

写的真是好,大佬牛逼,哈哈

符文:36

入散件坑啦!感谢分享。
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/Phoenix-5914/hero/20818817[/armory]
头像被屏蔽

Phoenix.wb 发表于 2019-3-23 20:26
入散件坑啦!感谢分享。

有帮助就好~我最近刚入坑双黑,伤害爆炸但是玩的还不多,等摸透了把双黑的攻略也补齐
头像被屏蔽

符文:2728

单机党一直不敢练法师,看了楼主的文章,起码明白了塔奥,看来可以试试了,大大的感谢!!!

再多问一句,单人可以玩得愉快的套路是哪个?谢谢!