//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

头像被屏蔽

符文:169

破庙听风 发表于 2019-3-17 13:28
嗯,蓝色精英会跑来跑去感觉很难对准,而且分散的很开这个时候是砸白怪还是蓝精英

蓝精英很分散的话找位置最好的那个,周围怪最密的那个砸,不要去考虑哪个血多哪个血少的问题,尽可能每颗陨石对精英打出最高的伤害,等白怪快没了收不收这波精英蛮子会判断的

符文:92

非常感谢指点,现在没有固定队伍,进度阶段没打好,很多就直接退了,或者来一句精英砸不死还玩什么,没有练习的机会也找不到问题所在。所以真的非常感谢
头像被屏蔽

破庙听风 发表于 2019-3-18 13:14
非常感谢指点,现在没有固定队伍,进度阶段没打好,很多就直接退了,或者来一句精英砸不死还玩什么,没有练 ...

可以来战队一起玩,萌新居多

符文:92

可以,战队名是什么怎么加?

符文:35

放屁崩出屎 发表于 2019-3-18 17:45
可以来战队一起玩,萌新居多

请教大佬,只打单机的法师何去何从啊?火陨单人118,3颗主宝石才115级。。。单人奥陨或者散件有前途吗?
头像被屏蔽

兰生 发表于 2019-3-18 20:15
请教大佬,只打单机的法师何去何从啊?火陨单人118,3颗主宝石才115级。。。单人奥陨或者散件有前途吗?

118你已经是大佬了哇,我记得之前我打到116的时候天梯200名就没怎么打了。单人奥陨的话很赌图赌BOSS,毕竟没有小怪的BOSS打起来特别慢。
散件奥陨似乎前途很大,可以去看花无缺非赛单人134,和国外大佬单人130吃威能秒半血BOSS的视频,但似乎都需要高巅峰的支持。
我法师单人打的不多,只能帮你这些啦。。
头像被屏蔽

破庙听风 发表于 2019-3-18 19:59
可以,战队名是什么怎么加?

加我好友 桃乃木香奈#5704

符文:35

放屁崩出屎 发表于 2019-3-18 23:14
118你已经是大佬了哇,我记得之前我打到116的时候天梯200名就没怎么打了。单人奥陨的话很赌图赌BOSS,毕 ...

感谢哈!等赛季结束巅峰合并了搞搞散件

符文:47

唯独想说的,能不能讲一下怎么判断精英能不能收
头像被屏蔽

伟大的小尼斯 发表于 2019-3-19 07:45
唯独想说的,能不能讲一下怎么判断精英能不能收
这个大多数时候有蛮子判断,或者如果有语音的话通过和他交流。作为法师你只知道当前怪堆的情况,几颗陨石下去白怪死的差不多了,精英的血量你看得见但是周围还有多少白怪你并不知道,有多少白怪在路上,过不过得来这些蛮子最清楚,所以以野蛮人说的为主。当然法师要判断的是词缀,最高爆发的那波被护盾挡了/被瞬移躲了/虫洞把你传走没砸准,或者一波5连蓝怪4残1满血的情况你也可以直接说3。
不过这些对于有经验的蛮子来说他早就知道了
头像被屏蔽

兰生 发表于 2019-3-19 07:19
感谢哈!等赛季结束巅峰合并了搞搞散件

昨天b站有个单人散件奥陨的教学,视频里法师1900巅峰,带冰甲,不用元素戒,4左键拉怪聚怪,跳进怪堆原力波1左键陨石2-3左键引导打爆发,打2发后走。不挑图只挑怪,进度阶段还是挺轻松的,但是boss是个很大的问题,有兴趣的话可以去参考下

符文:41

写的很好,AFK很久了,如今回归玩法师,抄了单人天梯第一的装备准备玩玩,就是不懂放陨石时变黑人右键引导吃不吃增伤,有没有大佬说说,只需要知道放陨石后1·5秒内的操作(非赛单人)
头像被屏蔽

疯狂的牛肉 发表于 2019-3-19 11:00
写的很好,AFK很久了,如今回归玩法师,抄了单人天梯第一的装备准备玩玩,就是不懂放陨石时变黑人右键引导 ...

黑人我还没凑齐装备,还不是很懂,可以去找视频看看,我记得b站还是优酷有花无缺法师单人134的视频

符文:37

装备只是给了个截图。。。然而并不知道是什么装备啊
头像被屏蔽

失去记忆力 发表于 2019-3-19 13:54
装备只是给了个截图。。。然而并不知道是什么装备啊

那我有空补上或者你可以游戏里点自己头像右键查看天梯榜,看大佬们的,不仅有装备名字,连词缀都是毕业的