//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

头像被屏蔽

符文:73

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
头像被屏蔽

符文:169

符文:73

我是你的燚龘啊 发表于 2019-3-9 17:34
无畏无惧不是15码内增伤吗,贼神不冲突吗

站在金轮阵边刚好是15码这一档

符文:21

作为一个入坑不久的新人,感觉这个帖子真的是雪中送碳了,照着天梯榜单抄了一份火陨打到了110,才渐渐听到人才说法师的大舞台是在四人组队高层,无奈对于我们这些纯萌新来说,入门就有几座大山,一是复杂的理论机制,二是严格的装备词缀要求,第三也是最无聊的一项,要宏。其实就像9楼说的,我说句可能让一些人不太高兴的话,区里的科普贴和指导贴实在是太老了,这时候又有人发声了,奥陨早就有了,换汤不换药,你看不懂只是你不想研究,我感觉这种人是典型的站着说话不腰疼的,俗话说难者不会,会者不难,研究问题不放在恰当的环境里再怎么共通也头晕了。其次,再说一点,我看了几个奥陨,散奥,黑人奥的指导贴,个人感觉就是写给自己看的,或者说就是写给本身就懂的人看的。看了楼主的帖子,我也大概能明白为什么法师跟宏离不开了,在大米里复杂的环境下,打出一个覆盖好增伤的完美循环确实不是件简单的事,但是我感觉以入坑来说,有些东西该练习还是要练习,一上来就找宏也确实没意思了

符文:2

我是来吐槽法师太蹩脚了还是不行的,今天用dh进公开,一看奶蛮法,果断留下,巅峰都1000多,第一把打的过程中我就觉得法师伤害不是很给力,加上图是小图怪不多,我想可能是宏没弄好之类的,不过开的层数还不到我单人能过的,我心想打完第一把肯定会加层,果不其然打完蛮子说加10层可行?我说好,然后引了一大队怪,我就看到精英血量非常平稳的下降,我就想这法师宏一定有问题,打完了说下,结果打完第一堆怪进度是负的,我寻思找个塔应该能追回来,到了第二组怪依然如此,我仔细看了下法师,听到电刑的声音,是奥陨啊,等等这个奥陨石下落的速度一秒一个,这是什么牛逼的宏或者手法?!点开法师详情一看,整个一个塔火,只改了一个陨石符文到奥,最骚的是换了个电刑,元素上身上还是火元素

这种奥陨法师真是,希望广大法师看了这个帖子能明白机制

符文:23

请问带了法戒,神木就戴不了了,怎么触发神目
头像被屏蔽

萌萌哒法爷他dad 发表于 2019-3-9 19:26
请问带了法戒,神木就戴不了了,怎么触发神目

组队的时候,奶妈和蛮子都会带的,你杀的怪就能触发他们戒指的效果出圈

符文:43

花姐和桃乃木两开花,加上这么详尽的讲解,这帖子应该加精啊!
头像被屏蔽

符文:151

头像被屏蔽

CarlaH 发表于 2019-3-9 19:32
花姐和桃乃木两开花,加上这么详尽的讲解,这帖子应该加精啊!

看来是懂行的小胸弟,不说了,赶紧上车
头像被屏蔽

点击GV 发表于 2019-3-9 19:22
作为一个入坑不久的新人,感觉这个帖子真的是雪中送碳了,照着天梯榜单抄了一份火陨打到了110,才渐渐听到 ...

感谢支持无论用不用宏,我觉得作为法师都应该会手动,不然就像没玩过法师一样,进去开宏关宏有什么意思,懒了开宏,秀操作就手动呀

符文:710

好帖,好帖,正需要呢,谢谢分享。辛苦了!
头像被屏蔽

赫萝 发表于 2019-3-9 19:23
我是来吐槽法师太蹩脚了还是不行的,今天用dh进公开,一看奶蛮法,果断留下,巅峰都1000多,第一把打的过程 ...

你说的这种情况倒是比较少见,比较常见的是很多法师觉得自己装备也ok了,手法也会了,想去试试伤害却没有机会。就像我当时一样,毕竟奥陨是个一个人进本没人帮你聚怪拉怪减伤就秒躺的职业。所以我现在建了个战队,带带新人,自己也搞了个蛮子,没事晚上语音教教新人,希望大家都能体会到组队的乐趣。毕竟有很多人你不教他,他可能连社区、公共游戏、论坛都不知道,玩着玩着也就弃坑了
头像被屏蔽

山中和尚 发表于 2019-3-9 19:39
对我这种用宏的人,看懂了可以自己写宏,调宏。很受启发

哇,大佬,我医学狗不懂编程不懂语言,宏都是2楼的程序员大大帮我弄的

符文:31

看到这个帖子对于重来没玩过法师的我实在是太好了,辛苦了