//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:14

我去,,萌新想问赛季这点巅峰怎么能打这么高的啊
头像被屏蔽

符文:115

占楼,打完编辑
头像被屏蔽

符文:3661

签名被屏蔽

符文:5821

奶嘴大师 发表于 2019-3-10 17:06
上次过完117的时候才发现护腕是神圣的,项链是电的。只有箭袋的元素是对的。发现117只是起点,今天小试牛刀 ...

聊天框中输入的应该是论坛的ID啊

符文:53

新人看看这样行么?就混个徽章
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
头像被屏蔽

符文:19

昨天过118的时候聊天框名字输入的是游戏名字不符合规则, 今天重新过了119,无电击。120应该不是极限。
头像被屏蔽

有理 发表于 2019-3-11 11:38
聊天框中输入的应该是论坛的ID啊

嗯,刚刚重新过了一下119.  现在应该名字输入正确了。
头像被屏蔽

琉璃大佬,麻烦帮我看看,现在过119这几张图应该没问题了吧。

符文:585

有活动要参加,HC截图要看淡生死,有一颗强大的心脏,操作还要6。
但是以上我都不需要,因为我有护盾塔,一点也不慌。

符文:40

奶嘴大师 发表于 2019-3-11 16:51
昨天过118的时候聊天框名字输入的是游戏名字不符合规则, 今天重新过了119,无电击。120应该不是极限。

大神我错了,我一开始想,谁没在低巅峰的时候冲过层啊,11000主属性打119搞笑呢,然而现实真的打脸啊,非赛16名127层,巅峰4600确实不算高(反正我刷到4600肯定打不过127),我认识到了天外有天人外有人,我1300巅峰时候过的117还是在赛季,我还自豪了很久,现在看确实是坐井观天,还是努力打磨自己的技术吧

符文:38

wcwc 发表于 2019-3-11 17:34
大神我错了,我一开始想,谁没在低巅峰的时候冲过层啊,11000主属性打119搞笑呢,然而现实真的打脸啊,非 ...

我5+3 打了一次118  图不行  没电击
boss也垃圾 奥拉什  超时2分钟  贼神换了受罚 118一次过。。。

头像被屏蔽

wcwc 发表于 2019-3-11 17:34
大神我错了,我一开始想,谁没在低巅峰的时候冲过层啊,11000主属性打119搞笑呢,然而现实真的打脸啊,非 ...

大兄弟你过奖了,大佬可能还没出山。 我装备玩这个模式不是很理想,武器,箭袋,手套都带了敏捷,宝石只有141。最理想的状态下可以比我多44的范围伤,7攻速,20元素伤。所以我感觉赛季大佬装备好的话,多撕。应该能过121。

符文:356

混一下勋章
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

符文:5821

最讨厌赌图了

符文:40

奶嘴大师 发表于 2019-3-11 18:24
大兄弟你过奖了,大佬可能还没出山。 我装备玩这个模式不是很理想,武器,箭袋,手套都带了敏捷,宝石只 ...

您过谦了,我打119的时候半身多的太古加18000多的敏捷还是赌图过的,我很清楚难度。。。。