//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:18

下午980巅峰,6个90卡把109过了,但是110开始小怪猝死还清不太动了
有没有大神能点头像帮我看一下我身上哪个部位可以搞一下对输出提升比较大

再打3个90的卡提升大吗?

现在身上感觉不太好的就这些
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

符文:8

很厉害了,1000巅峰不到就打110层了。
3个90卡,1350点主属性,看你现在的面板,提升11%左右,应该没什么问题了。

另外提升最大的,就是项链了。20%火伤能提升16%,相对会减少一些敏捷。算下来大概10%左右的提升,不过很坑。我1800多级,项链也还是用的敏捷双爆的。

抗性还可以提升一下。猝死多的话,在抗性不好提升的时候,点100级体能呗。

这个赛季还有两个月,你的巅峰也不高,悠着点呗。升级巅峰,储备打卡宝石,慢慢提升装备。
头像被屏蔽

符文:26

最大的问题就是,先肝20把100层,你这个巅峰,也就6.7分钟一把。把你3颗宝石拉到101级。单机玩家就要勤快点,宝石能点多少先点上。

卡别再打了,有那时间打卡,宝石升上去再说,本末倒置。

后面你会发现,这些90卡,都浪费了,起码100起步。。

另外问个问题,楼主说点头像看身上装备是什么意思?如何操作?
我在电脑上点出来的看不到装备。

wofocibei2 发表于 2019-3-8 17:30
最大的问题就是,先肝20把100层,你这个巅峰,也就6.7分钟一把。把你3颗宝石拉到101级。单机玩家就要勤快点 ...

好的十分感谢,我先升级传奇宝石到100

红云 发表于 2019-3-8 17:33

十分感谢,要是出火伤项链,但是是敏捷火伤暴击/爆伤的,这个时候我是留暴击还是爆伤,还是继续带我自己的啊

红云 发表于 2019-3-8 17:33

手机app可以绑定战网,点别人头像能看见装备

奔雷手文泰莱 发表于 2019-3-8 17:50
十分感谢,要是出火伤项链,但是是敏捷火伤暴击/爆伤的,这个时候我是留暴击还是爆伤,还是继续带我自己 ...

这要具体算了,大概思路是,比较1000敏捷,20火伤,100爆伤,10暴击这几个值对当前的收益哪个大。
又因为出的装备具体数字不是满值,还得细算。

粗略看的话1000敏捷收益是最低的,很快我们就超过1W点敏捷,1000的收益也就10%了,主属性越高1000敏捷受益越低。
20火伤,在尹娜套里面,护腕有20,项链的20收益就是16%多点。
100爆伤,尹娜双持,减少黄道的50,没这100可能就只有不到500,100的收益有20%,50的话可能就只有10%。
10暴击和100爆伤差不多。差别是项链的爆伤最低50,暴击最低8。

大概就这样算。因为火伤,爆伤,暴击的收益在这个BD的项链部位,收益差不太多,真的需要具体数字来计算。

另外,知道是手机APP才能看装备了。谢谢。

红云 发表于 2019-3-8 18:11
这要具体算了,大概思路是,比较1000敏捷,20火伤,100爆伤,10暴击这几个值对当前的收益哪个大。
又因 ...

那看来只能肝完美旅者了
头像被屏蔽

符文:36

换个特效高双爆的全能,萃取黄道

橘子毒药 发表于 2019-3-8 18:17
换个特效高双爆的全能,萃取黄道

谢谢,正好晚上打出来199的敏捷双爆全能,明天换上看看怎么样

符文:94

更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

符文:137

其实只需要赌对怪和图就能过了