//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:93

本赛季从开荒开始一直在打,虽然巅峰只有2100左右,但是有奶僧,法师,蛮子。组队刷过挺多的,但也打过但是没打到过140,之后因为要考研复习,基本没怎么玩,但是作为一个每个赛季都要玩一个法师的法师爱好者,这个赛季实在是不想玩法师了。145以上宏成为机密,没有宏玩不了,陨石一家独大无脑,让我失去了对法师的喜爱,本来应该是那种5+3元素电疗魂斗罗的流派被变成了看谁编程语言学的好的流派。暗黑变成这样让我还是感觉挺难受的。
为什么玩巫医,是因为我知道巫医这几个赛季虽然一直以来不怎么理想,也没进国家队,但是坚持的人很多很多,老玩家有情怀的人也很多。就算冲榜清一色的是玉魂,可是玉魂也算是大隐藏走出来的光芒了。所以想来试试巫医,刚好过年就掉了一把太古小鸡刀哈哈哈。最后也希望老巫医们可以一直坚持信仰,大隐藏绝对不是孤儿!!!

符文:8723

欢迎欢迎
欢迎参与无形之地版块长期活动,回复成绩~领包子!
老巫心得积攒贴(报成绩~领包子~)

巫医新手请看:
无形之地门帘及精华贴简介

巫医常用装备全解析(内含全职业散件讲解)

无形之地官方战队(国服):<大神教>无形之地
无形之地官方QQ群:凯恩之角★无形之地 452841194

符文:89

看了版主无奈地表情。。。。

符文:207

耐得住寂寞才能笑到最后
头像被屏蔽

符文:238

玩个三刀组野队速120被人说好多装备不达标(但没有嫌弃)我告诉他们我玩DH是为了升巅峰给玉魂冲层的,野队友都说51是信仰能玩的都是大佬哈哈哈哈哈好心疼啊
头像被屏蔽

符文:491

每个赛季都用当前版本亲儿子养我大隐藏

符文:196

开心就行,当成单机玩

符文:45

我这个赛季就是用和尚敲钟来养51

符文:178

大号巫医,然后玩到700+出了几个塔套,然后开了个小号玩法师,结果随意一赌就出了绝命刻印,发现法师是真的人品好,想当初巫医的收割刀赌了好几千才把普通的。第二把好像还是法师帮忙赌出来的。但是玩塔陨,虽然很简单粗暴,但是玩得想睡觉总感觉是在滚键盘。所以又滚回来继续玩巫医了。

符文:13

准备玉魂大卡。。看看自己能打到多少层

符文:13

非赛2200+巅峰

符文:23

神经老巫 发表于 2019-3-8 22:29
玩个三刀组野队速120被人说好多装备不达标(但没有嫌弃)我告诉他们我玩DH是为了升巅峰给玉魂冲层的,野队 ...

宠物流让我对51彻底心碎 付出那么多时间心血根本不值