//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

查看: 827 - 回复: 12

符文:46

最近刚组了一套散件冰枪,但是我自已试了一下,感觉伤害有点问题。

今天在打125的时候打了2分半,127打了3分多钟,基本都要三波才能收掉。
可以确定的是我在十层冰弓buff的时候攻速是2.45。
我觉得伤害有点低了,各位拉斯玛大祭祀觉得这个打王时间正常吗?能帮我诊断一下吗?

贴一下面板,技能和项链特效。宝石是133,134,133

另外提一下,驻牙的特效是200,满特效的

符文:1175

差不多,你这个巅峰宝石还有装备水平也就这样了~
PS:你这约翰石有点水...

fantsky 发表于 2019-3-8 00:21
差不多,你这个巅峰宝石还有装备水平也就这样了~
PS:你这约翰石有点水...

是的。。不过我看LP大佬的帖子里说每10点项链特效差距1.%+,就感觉也没那么大差距了。。
主要是我随便凑的一个卡都没打的dh打127都不会超过2分半。。感觉有丶尴尬

符文:448

纯散枪打王就这个速度,差不多比同档装备三刀多50~60%时间。

现在只能用于比较低层的刷图,但GR134以下还是可以打。打的时候要设法在进度期收精英,一个点至少开一波大。进度期能点死一些额外的精英,对冲boss战损失。

32s散黑奥出来后,法师伤害提的太猛,纯散枪组队我现在自己都不推荐,只能作为散冰响骨成型前的过渡打法。
你要farm现在比较好的还是三刀,适用性最广,但中低层farm据说荆棘豆角比三刀还好。

Lastpriest 发表于 2019-3-8 08:10
纯散枪打王就这个速度,差不多比同档装备三刀多50~60%时间。

现在只能用于比较低层的刷图,但GR134以下 ...
也对。。只能设法提高进度期的存在感了。转冰香菇我现在就可以,装备齐了。主要是那一套有丶脆而且没血步我怕跟不上队伍,掉队的话体验就有丶差了

符文:37

我好像组了一套跟你一样的,也是很凉。
你是我好友吧,一个星期前一起组过一次。
还是玩版本之子三刀吧,到了140+再玩40。。。

小家伙华仔1 发表于 2019-3-8 10:12
我好像组了一套跟你一样的,也是很凉。
你是我好友吧,一个星期前一起组过一次。
还是玩版本之子三刀吧, ...

是好友,但是说不上凉,转冰香菇应该可以省30s,比三刀差的时间进度就可以赚回来,进度舒服点,精英好收

符文:10

我是犟狗 发表于 2019-3-8 10:29
是好友,但是说不上凉,转冰香菇应该可以省30s,比三刀差的时间进度就可以赚回来,进度舒服点,精英好收

恩,我指的是地板凉。确实进度打的快一点,精英好收,金闪闪不是霸王可以打很多血(有约翰效果),我玩的时候可能死的太多,约翰石效果一直都没,装备没你好。

小家伙华仔 发表于 2019-3-8 10:37
恩,我指的是地板凉。确实进度打的快一点,精英好收,金闪闪不是霸王可以打很多血(有约翰效果),我玩的 ...

我进度从来不死。。。硬的不行,血步以后奥棍里洗澡

符文:10

我是犟狗 发表于 2019-3-8 10:41
我进度从来不死。。。硬的不行,血步以后奥棍里洗澡

你散件都是搞得很硬的,散件法师也是奥棍里洗澡。。。我是不舍得点那么多体能上去的,不然主属性不够,20000/17000=1.176。。17.6%的伤害了。还是巅峰不够,鱼和熊掌不能兼得,不能愉快的玩耍啊。

符文:40

非赛以前混136以下,觉得这套蛮好用。
现在黑人法师伤害爆炸,速刷都是140到146这个层数。
这套伤害明显就跟不上了,慢慢转香菇枪吧。
我非赛5000打140任何BOSS都是3分钟内干死。146得挑BOSS了,4分钟到5分钟都打过。
我自己感觉香菇枪和带守护塔的DH,打BOSS时间差不多。但是香菇枪坚韧真是操蛋

符文:1780

Lastpriest 发表于 2019-3-8 08:10

现在只能用于比较低层的刷图,但GR134以下 ...

打散黑的都去打150了也没人打134以下啊
直播间地址:http://cc.163.com/346736550/
网易CC直播间346736550