//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:62

老铁们放心,我接下来会“稳定”的更新

符文:235

我知道了这是个黄装升级成太古的故事
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/Sinner-5701/32363384[/armory]

西红柿精 发表于 2019-3-21 20:49
我知道了这是个黄装升级成太古的故事

同是腰间盘,为何

符文:235

饮鸩千与 发表于 2019-3-22 11:39
同是腰间盘,为何

加油更啊楼主,我看好你

我憎恨这个世界,因为处处不公,我时刻保持戒律,防止它对我的侵蚀。凝聚憎恨于指尖再传导到武器,抽取光明世界依旧残留的暗影,一把普通的匕首就变成夺命的暗影飞刀。

我从没想过自己会死,也许从拿起匕首的时候我就应该有被怪物围住并肢解的觉悟。
前几个小时,我和新婚妻子还在努力的为生存猎杀怪物,我们一如既往的从怪物身上获得金钱。但是,这次怪物被消灭后打开了一道传送门,随后失去意识……
我并不知道这里是哪里,怪物如潮水似的不断涌来,匕首的锋芒逐渐消散。绝望的不只是武器,罗盘也失去应有的作用,无力的指向我们该被埋葬的方向。
我的知识告诉我,这里应该就是凄凉沙漠了,从来无人活着穿越的地方。

我依然抱有着一丝希望,我们可以活下去,只要我们坚信可以活下去。虽然罗盘坏了,但是只要一直朝一个方向前进,总会走出这个沙漠。只要相信奇迹奇迹总会发生,奇迹总是留给相信奇迹的人。
在凄凉沙漠的每一秒都极其难度过,炎热的空气不断掠夺我们身上的水分,形同幽灵似的怪物折磨着我们的精力。万物就盯准了我们将要倒下的时候,扑上来,将我们化作与他们相同的存在。
我感觉不到有多热,逐渐听不见声音,只能靠目光维系着我和妻子的距离。妻子似乎向我呼喊着什么,而我却不能听见。我不能理解发生了什么,我被妻子扑倒了,脸上有些湿润和温热……
怪物们看准了这个时机,纷纷从阴影中现身,我疲惫至极。难以接受的不是自己和妻子会被杀死这个事实,而是我们一踏进这片土地就被当做食物的不公命运。

大家觉得我是把人物写死好呢还是不写死好呢

符文:721

饮鸩千与 发表于 2019-4-19 19:19
大家觉得我是把人物写死好呢还是不写死好呢

死一个吧,再写一段和她的鬼马事就让她领盒饭

紫薯布丁,紫薯布丁

“千羽,你说的这个传送门真的存在吗?”露露发问到
“是真实存在的哦,虽然我们所知道的只有传送阵,但是传说中传送门是真实存在的,当然这也这是我老爸跟我讲的,有几分真实就不知道了。”
我的肩膀被推了一下,“奈,千羽你说的传送门是不是长那样,椭圆形,然后发出暗黑色的光……”库克难得向我发问
“哎?库克怎么知道……“
等我们醒来,才知道只有相信奇迹才能被拯救。

符文:76

http://bbs.d.163.com/?mod=viewthread&tid=173749929

看看别人写的,同样都是写给自己喜欢的BD,看别人的多长

快去努把力,也写个这么长的来,我要看

多重的信仰 发表于 2019-6-27 20:05
http://bbs.d.163.com/?mod=viewthread&tid=173749929

看看别人写的,同样都是写给自己喜欢的BD,看别人 ...

我喜欢写画面感,不喜欢讲故事

符文:76

我不听我不听,我想看你这个故事的续集

符文:1186

祝各位节日快乐