//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:89

FrankZhang 发表于 2019-3-8 16:39
很赞同,说没宏就玩不了奥陨的,要么没硬件不敢练手动,要么有硬件懒得钻研,其实都是在找借口。说白了, ...

呵呵,遇见虫洞精英,你去用手动奥陨,每个循环奥陨落地之前空蓝状态打一下电刑回蓝立即引导触发绝命和副手的曾伤,这个最难点,一点失误都不能有,我就不信,就算你只打两个小时的组队大米,你不失误??更别说那些肝帝每天爆肝12+小时的,谁信??不好意思,我遇见大多数不用宏的奥陨法师,十个里九个伤害根本不稳定,或者说完全打不出伤害(5500+的散件法师打133有电吉他竟然没过。。)呵呵

符文:106

归去来西2 发表于 2019-3-8 20:04
呵呵,遇见虫洞精英,你去用手动奥陨,每个循环奥陨落地之前空蓝状态打一下电刑回蓝立即引导触发绝命和副 ...

说不失误那是假的,手动奥陨本来就不应该拿来打极限层,我有这个自知之明。拿手动,以娱乐/体验为目的,打下容错率高点的速刷层不行吗?说的就是那些没有宏就不仅吓自己还吓别人的

符文:41

中肯来说,用宏能有效减少失误率和疲劳感,手动玩家乐趣多。就大多数人而言,并不是打得极限冲层,所以我觉得对于新手法师或者准备入手练习法师的玩家来说,不应该首推用宏。很多对技能和伤害机制都不了解的玩家,一股脑的认为不用宏就不能玩法师,其实这是一个很大的误区。手动玩家120+、130+照样可以打得很好,至于想要追求极致,我也不认为用宏有什么不对。作为S16刚接触法师职业的我来说,我的层数在多数老法师面前不值一提,我也只是现身说法,不用宏照样可以130+。阻碍入门的并不是宏,而是你对这个职业的认知和一个成熟的团队

FrankZhang  切中肯綮。可以单独开一帖让更多人看到  发表于 2019-3-9 09:09
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/小小小-3129/hero/55401972 [/armory]

符文:8

归去来西2 发表于 2019-3-8 20:04
呵呵,遇见虫洞精英,你去用手动奥陨,每个循环奥陨落地之前空蓝状态打一下电刑回蓝立即引导触发绝命和副 ...

很奇怪你们既然那么在意失误,那么在意冲极限,然后用宏,可那是宏的极限不是你的极限诶

符文:10

皮皮虾,你居然也在
头像被屏蔽

符文:169

娜塔夏历险记 发表于 2019-3-9 02:46
中肯来说,用宏能有效减少失误率和疲劳感,手动玩家乐趣多。就大多数人而言,并不是打得极限冲层,所以我觉 ...

非常同意!所以我才花时间写了那篇16赛季的奥陨攻略,并且通篇没有提宏的事,强调手动一样可以玩。就是前两天看到很多类似的帖子说没有宏玩不了给我的启发让我写的~

放屁崩出屎 发表于 2019-3-11 01:15
非常同意!所以我才花时间写了那篇16赛季的奥陨攻略,并且通篇没有提宏的事,强调手动一样可以玩。就是前 ...

其实作为绿色玩家非常无奈,D3自有了天梯以来,就是个竞技类游戏,手动干不过高科技已是不争的事实,要与趋势为难,坚持也是有成本的
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/小小小-3129/hero/55401972 [/armory]
头像被屏蔽

娜塔夏历险记 发表于 2019-3-11 01:24
其实作为绿色玩家非常无奈,D3自有了天梯以来,就是个竞技类游戏,手动干不过高科技已是不争的事实,要与 ...

对于大多数玩家来说这个游戏其实算不上竞技,天梯也就1000名,像我这种上班族不用高科技就算打上去了也迟早会掉,还是偶尔上去娱乐一下的好,和游戏里人认识的人打打速刷语音聊聊天才开心,更多的是对暴雪的情怀,wow之类的afk之后根本不可能有时间再回去玩了

放屁崩出屎 发表于 2019-3-11 01:31
对于大多数玩家来说这个游戏其实算不上竞技,天梯也就1000名,像我这种上班族不用高科技就算打上去了也迟 ...

暗黑类型的游戏,能坚持玩下来的基本都是这样的情况,始终怀念当初一起下副本、组队打游戏、群聊的那种激畅感觉。前几个赛季一直在冲单人榜单,现在渐渐的已经没有那份激情了,装备再好干不过巅峰。自己也有想过,绿色玩家不管用不用高科技,其实都已注定是输家。用了,是一种妥协;不用,榜单的成绩在那摆着呢。也许哪天不玩了,才算是“赢了”吧
头像被屏蔽

娜塔夏历险记 发表于 2019-3-11 01:40
暗黑类型的游戏,能坚持玩下来的基本都是这样的情况,始终怀念当初一起下副本、组队打游戏、群聊的那种激 ...

工作原因这可能是我最后一个赛季了,就想着好好玩一下,但是到现在巅峰也才1800,上线要是没好友在就带童子刷刷材料,有时候遇到萌新,一教一天就没了,后来带的人多了,干脆弄个战队,每天下班上线陪大家刷刷,有120就120,没有120陪他们刷刷90/100也行。主要还是在战网语音聊天的感觉,让我想起了当年打wow24小时在yy挂着和大家聊天的时候。感觉那就是我们的青春。。。算了不说了我去哭会睡觉了明天早上还得上班

符文:415

我以为这是一个打装备的游戏!

符文:89

伽内 发表于 2019-3-11 00:02
很奇怪你们既然那么在意失误,那么在意冲极限,然后用宏,可那是宏的极限不是你的极限诶

不是有人上纲上线的说奥陨手动么,这个心里没点数么

符文:142

两只蝴蝶死 发表于 2019-3-11 00:51
皮皮虾,你居然也在

哈哈兄弟我天天蹲凯恩

符文:10

我們去嫖皮皮蝦 发表于 2019-3-11 07:49
哈哈兄弟我天天蹲凯恩

哎哟,你起的够早也,我刚送了媳妇上班,我还能在睡一个小时。

符文:142

两只蝴蝶死 发表于 2019-3-11 07:51
哎哟,你起的够早也,我刚送了媳妇上班,我还能在睡一个小时。

我也上班了只能晚上玩四个小时