//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:9

一直武僧就是玩的散钟 装备请看展示 由于没在电脑旁 面板数据没有图 下面讲自己的数据

大致除了范围伤只有90

减耗和cd分别是25的55,基本达标

全身抗物理2000 其它1600上下

面板在310万17000敏捷(追求词缀敏捷很低)100的卡,我知道目前装备调整就是出好的狂击洗范围和cd,110层已过,11分30,天梯325

不知道其他怎么提升了,项链我还是更喜欢地狱火,我看松鹤直播200W面板应该是可以120了,我怎么才能让面板数据更高,又不影响其他属性,110一钟下去2~3兆多,想更高

这边还有贼神和侍从提问 我输出手法不行 容易拉怪吸一圈原地钟,打不出贼神,要试试侍从吗

怕是要沉了
头像被屏蔽

符文:26

你这个问题太大了,,从你装备看,京四郎白字太低,要换一把,这个提升伤害最直接。

身上好几个部位没抗性。。

贼神和侍从,看你一把能不能无缝黑人,全程黑人,侍从才有意义。

吸过来不动战撸肯定不行。因为散钟减伤低,活不下去,1.2回不死,后面总是要死的。

还有就是手法。猛撕自然强。

其实无非就是肩要抗 对位要抗 和两把武器的白字吧 伤害才起得来 主要是这把京四我觉得词缀挺满意的 另外宝石收益方面还是贼身强过侍从吧?

wofocibei2 发表于 2019-3-7 16:40
你这个问题太大了,,从你装备看,京四郎白字太低,要换一把,这个提升伤害最直接。

身上好几个部位没抗性 ...

其实无非就是肩要抗 对位要抗 和两把武器的白字吧 伤害才起得来 主要是这把京四我觉得词缀挺满意的 另外宝石收益方面还是贼身强过侍从吧?

符文:8

散钟能从装备上再拿到的提升微乎其微了,首先全是远古,其次你词缀都对,抠不出来多少伤害了,真正能有差距的就是手法,护腕和贼神的伤害有没有打出来,黑人伤害有没有覆盖好,聚怪是否数量足够,范围伤有没有打出来
头像被屏蔽

符文:946

你这个2-3兆是飓风破后的伤害吗?如果是那就不应该啊!

哼歌人 发表于 2019-3-9 06:55
你这个2-3兆是飓风破后的伤害吗?如果是那就不应该啊!

对 无飓风在1.5兆左右往上走  暴击飓风能上3-4兆

YZDYMonk 发表于 2019-3-9 01:56
散钟能从装备上再拿到的提升微乎其微了,首先全是远古,其次你词缀都对,抠不出来多少伤害了,真正能有差距 ...

上112了 13分钟 感觉自己极限是115-116 高了感觉伤害不够 其次就是范围伤 我很追求这个词追的达标的  但是目前有个问题就是我不知道范围伤要如何利用 还有就是110网上的大米钟对精英怪的抉择 我一般是不打的 拉小怪杀小怪出发范围伤去打大的 没小怪三分之一以上的精英几乎不会管

符文:99

我巅峰比你低一点,一万六的敏捷,没有全打卡,290万伤害打过112了,我身上没有减耗,cdr59,感觉散钟不缺内力的吧。
我觉的想提升的话也就是在项链和武器上了,还有就是再撕点好图。

ickeon 发表于 2019-3-9 15:11
上112了 13分钟 感觉自己极限是115-116 高了感觉伤害不够 其次就是范围伤 我很追求这个词追的达标的  但 ...

范围伤就是对1的伤害会a到旁边的2,同时2受到的伤害又会a到旁边的1,所以怪越多互相传染的范围伤就越多.精英的话分种类,血牛类肯定放弃,血薄的要学会拉着走,在这个怪堆里打一轮,可能还剩半血,拉到下个怪堆,没死再继续带到下下个怪堆,利用飓风破制造范围伤,用黑人飓风破制造位移,走位要尽量做到钟敲两面,不要单方向敲钟

ickeon 发表于 2019-3-9 15:11
上112了 13分钟 感觉自己极限是115-116 高了感觉伤害不够 其次就是范围伤 我很追求这个词追的达标的  但 ...

伤害再往细了抠就是对贼神的利用 还有尽量踩随从戒指的圈 而且戒指圈优先级大于贼神 比如圈刷在怪堆较近的位置那宁愿放掉贼神先踩圈 实际情况下很多时候身位不可能注意得那么细致 但是留心了肯定比不留心要好

YZDYMonk 发表于 2019-3-9 23:13
伤害再往细了抠就是对贼神的利用 还有尽量踩随从戒指的圈 而且戒指圈优先级大于贼神 比如圈刷在怪堆较近 ...

谢谢,学到了很多,钟敲两面是指不要shift一直同一个地方吗 我玩钟是shift一直一个地方 这个有技巧吗 比如游戏按键设置之类 我钟是鼠标左键 左右敲不shift感觉很难操作

ickeon 发表于 2019-3-9 23:18
谢谢,学到了很多,钟敲两面是指不要shift一直同一个地方吗 我玩钟是shift一直一个地方 这个有技巧吗 比 ...

火钟是一个发散的范围啊,4面都有的,你可以定住敲,但指针位置要保证散出去的钟能打到多面怪,有些时候4面都能打到,但至少要保证敲到两面,你可以在脑海中设想一个等边三角形,飓风破拉两堆怪,自己站另一角,这是最常用的身位