//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:68

呱呱猪 发表于 2019-3-6 20:23
要说赶路,死灵第一,豆角第二

那武僧算啥

符文:35

dihpk1116 发表于 2019-3-7 13:56
这么快?找精英怪都要跑很多路啊,有视频吗?

多刷低级大米熟悉地图自然就能猜得准一些,当然遇到像鸡肠子的地图跑得慢也没办法。
然后鼠标右键的跑马要好好利用。
视频我没发过,没研究过怎么发,发了也没啥用。

你荆棘站不住,还是装备词缀问题和技能搭配问题,正义律法的凋零之力符文的技能是增加全抗的,提高坚韧很有帮助,被动技能的坚守阵地也不错,你简单地说站不住没有图片我也帮不了你多少

符文:39

好的,我晚上回去把装备属性图发给你,110站不住,巅峰1200,全身无卡

符文:8

我就问这100层6分钟的时间稳定么?我经常进去不见金闪闪,各种5个一伙蓝精灵,各种护盾、幻术,还跑了几层就见碑,怎么破?

豚场三石 发表于 2019-3-7 15:17
我就问这100层6分钟的时间稳定么?我经常进去不见金闪闪,各种5个一伙蓝精灵,各种护盾、幻术,还跑了几层 ...

最快4分多,最满7分,比较稳定,我一般刷10次能刷2次超过7分钟,如果见墓碑可想而知地图是非常垃圾的,谁也没办法,但是一次大米一般来说也有5张图,遇到差不多图的时候你也没去找蓝黄,结果后面的垃圾图蓝黄不够了,这个多刷就有经验了。

符文:41

感觉有找到家幸福,终于能痛快的刷了,宏解决在一个就是找精英,这两一解决,舍我其谁哈哈,楼主6666

符文:75

脚尖冲前向后转 发表于 2019-3-6 21:04
http://bbs.d.163.com/forum.php?mod=viewthread&tid=173711259&extra=page%3D1
这是昨天发的帖子

我买了牧马人G9,不会搞,你要是上线看见加下好友教教我。潘多拉的邪恶#5750

潘多拉的邪恶 发表于 2019-3-11 18:04
我买了牧马人G9,不会搞,你要是上线看见加下好友教教我。潘多拉的邪恶#5750

http://www.pc6.com/softview/SoftView_636832.html
这个是驱动下载地址,因为我G9鼠标已经换成罗技G90了,所以点不开驱动程序,G9舌设置宏跟罗技的区别不大
G9不用绑定游戏程序
G9没有直接插入鼠标左键点击,所以插入鼠标左键或右键点击的话只能是插入鼠标左键按下在插入释放,和点击是一样的效果,其他的跟罗技设置宏就都一样了,参照罗技的设置自己研究一会就可以了,游戏设置成窗口模式,自己慢慢调

符文:53

零卡也可以五分吗?我有一套想试试,打卡的话又要好久就算了

符文:23

本人萌新一枚  大佬能详细说说荆棘套打什么宝石  带什么武器戒指么  

嘿黑嘿黑嘿哟 发表于 2019-3-12 12:13
本人萌新一枚  大佬能详细说说荆棘套打什么宝石  带什么武器戒指么

你可以参照非赛的天梯榜的技能,镶嵌石头,武器搭配以及装备的词缀选择