//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:42

半职业单机玩家,赛季dh开荒后转豆角,天谴单刷带童子,荆棘日常110单刷点宝石,想点120+宝石,也会去野队客串打boss位,效率一般。

为了体验国家队的风光,和染指130+宝石。昨天把开赛至今存的4w多硫磺,拿去给萌萌哒做了一套散奥装,装备可以点我资料看,欢迎给指导意见。

昨晚下了普通宏,野队刷了几把120,伤害却打不出来,精英砸一下别说半血,经常是10~20%血的样子,一发入魂也就看到打出来一次。进度磨磨蹭蹭得打12分钟以上。

所以,是不是宏设置和自己手法问题。毕竟玩太久荆棘豆角,习惯左键点精英不放这种麻瓜操作,现在适应不来法师的玩法。希望大佬法师给点经验或分享下散奥宏。

另外,要组队的朋友一起玩啊,留下id,心态放宽,别嫌弃我坑就好

最后,附图一票过120的荆棘豆角
y

消灭零回复

符文:8

散奥如果词缀对的话,打120是很难受的,散奥基本130起步,这么和你说我的散奥日常砸134,你如果让我去打128,小怪死的太快,精英收不掉,很难受

叫我阿良吧 发表于 2019-3-6 11:06
散奥如果词缀对的话,打120是很难受的,散奥基本130起步,这么和你说我的散奥日常砸134,你如果让我去打128 ...

怪不得啊,我一发下来只剩下精英怪。。。。

cr143 发表于 2019-3-6 11:08
怪不得啊,我一发下来只剩下精英怪。。。。

小怪太脆,你应该试试去打高点

叫我阿良吧 发表于 2019-3-6 11:09
小怪太脆,你应该试试去打高点

我晚上试试130,120砸一发只剩下一个80%血的精英怪,怎么也收不掉。。。

cr143 发表于 2019-3-6 11:14
我晚上试试130,120砸一发只剩下一个80%血的精英怪,怎么也收不掉。。。

有的时候还是要看奶的,包的好就有伤害,没包到就别太想了
头像被屏蔽

符文:13

散件比较吃小怪,小怪太少就没伤害,层数太低了第一炮伤害明显,但小怪也炸没了,精英却收不掉,如果不是密度特别大的图,蛮子来不及补充小怪,法师很难受,散件还是打高点吧。

符文:13

法师速刷用什么BD?装备