//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:0

刚刚看到荆棘豆角都上150层大米杀王了……巫医呢,别说输出位置了连辅助位都没有……这版本其他角色都可以组4人上国家队了,唯独没有51。哎,暴雪这是用脚做平衡……人物又丑又不重新设计。我怎么就玩了个51。有没有大佬去找个固定队伍实验一下51能不能打进度输出位,不行的话杀精英怪和王战位置也行啊,再不行搞个辅助也可以啊……恩,暴雪真偏心……

符文:150

豆角 40 三刀 杀王个有优势
51没单杀bd,推进度又被法师压着,辅助更是挤不进去。国家队是进不去了。不过150应该是没问题。

TNTZXH 发表于 2019-3-5 23:47
豆角 40 三刀 杀王个有优势
51没单杀bd,推进度又被法师压着,辅助更是挤不进去。国家队是进不去了。不过15 ...

我也觉得如果用51推进度应该没有问题可以代替法师。不过我现在巅峰才1700多,也没有固定队伍所以不能实验,只能靠大佬亲自去找队伍实践。

符文:150

咸酸菜 发表于 2019-3-5 23:56
我也觉得如果用51推进度应该没有问题可以代替法师。不过我现在巅峰才1700多,也没有固定队伍所以不能实验 ...

s11  4000巅峰的混蛋配合血枪过了134。
现在宠物头提高2层伤害,套装提高12.5层。加上宝石卡也水涨船高。配合荆棘香菇。理论上赛季都能过150。

phoenix51 发表于 2019-3-5 23:55
以前混蛋在国家队时候老巫多火啊,论坛大把讨论老巫怎么洗,剃头怎么洗的,还有延时炸和胡逼乱调炸的学术探 ...

看来我还是去打造我得法师吧51先放一边了。

TNTZXH 发表于 2019-3-6 00:01
现在宠物头提高2层伤害,套装提高12.5层。加上宝石卡也水涨船高。 ...

期待大佬能去实践看看,然后出视频

符文:1175

TNTZXH 发表于 2019-3-6 00:01
现在宠物头提高2层伤害,套装提高12.5层。加上宝石卡也水涨船高。 ...

你想想下现在32秒双黑人奥陨都能碾压145、速刷150了,不卡的时候148的精英包好都是一炮秒,魂淡要怎么追...
头像被屏蔽

符文:491

说不定哪天暴雪粑粑让巫医小弟可也叠层受罚,我们就可也再就业了
头像被屏蔽

符文:968

期待下个版本咯
头像被屏蔽

符文:238

全攻速用玉魂2件套打王啊,我就不信10分钟打不死,让法爷150推出10分钟来啊,推不出就是法爷的锅,这个法爷不行

符文:80

魂淡巫医伤害应该是可以推150层的,但是,确实没法跟法师亲女儿比。

符文:89

巫医其实把他的鬼娃吹剑技能增强个20倍,他打单体其实是很威武的