//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:35

扎扎18 发表于 2019-3-11 02:03
谢谢大佬,说这么详细,明上午我就按你的办法设置,我用的是G502鼠标,强制移动只适合天谴,荆棘不适合 ...

3秒的跑马的很重要,在跑马的时候可以关了4个技能的宏,落地速开,会节约很多时间,开塔手其实可以不带,遂取力士加攻击,这样遇到的蓝金相距会很近,很容易聚到两组蓝金,有利于叠受罚和锁定怪,一只被挡就锁其他的。

能出全抗的尽量出,其次选择护甲,达到1400以上全抗,击回可以降到5万+,律法必须是勇气。

符文:41

脚尖冲前向后转 发表于 2019-3-11 03:12
3秒的跑马的很重要,在跑马的时候可以关了4个技能的宏,落地速开,会节约很多时间,开塔手其实可以不带, ...

旅者项链词缀只有物理或功速带一个少一个(脸黑只有这装备)我没用安头,衣服全身打85卡基本,武器不是远古(CD9%洗不出10),盾没次要。打103层,104怎么也过不了。巅峰1140。这两天没冲层。做悬赏速刷,弄了把太古杀猪刀没有体能(力量CD功速击回),现在巅峰1200,还有一把太古末日(力量体能功速击回),洗了个3%击退的开塔手(没材料 了,气息为0,昨天做旅者项链用蛮子做的),天梯能前50就行也就上110层,宝石用的是心片 受罚 转煞(冲103层时是90级,现在100),晚上用你的这个宏冲104层试试,看能不能过

扎扎18 发表于 2019-3-11 11:24
旅者项链词缀只有物理或功速带一个少一个(脸黑只有这装备)我没用安头,衣服全身打85卡基本,武器不是远 ...

还是老话,武器首选攻速和CDR(最好是满的),击回,(小白子无用)
项链首选物攻,攻速(其次CDR和击回都可以)
戒指首选攻速和击回,CDR
镶嵌必选困者,受罚,芯片,没有第二
装备能出全抗的尽量出,其次是护甲,头部最好能出个击回,护肩出CD,还有个部位可以出物攻也要出
全抗不高站不住,如果律法勇气改成正义加全抗的话会损失很大的伤害
非赛不用安头
技能搭配和天梯第二的一样,注意的是被动技能宝石之力,如果觉得站不住就选加格挡的,遂取炉子,开塔(力士)法戒,这样的话,你的面板攻速算上技能的可以达到60,各种抗达到1200,击回达到7W或者6W+,满物伤是40,35也可以,全抗达标后冲110血量有70万足够了(坚韧会溢出,我115以下不加体能血64W足够了),一旦猝死了,复活后要且打且移动,等轰击下来了再站撸,不然会死的很难看。

荆棘要求的词缀不多,但达标率要求的很高,很多人总是问怎么站不住,怎么没伤害,其实就是词缀没达标而已,一旦达标了连着从104提高115层玩一样

我给你我的冲层配图和面板,不带随从,被动可以选宝石,但是偶尔会死的起不来,格挡太低了,巅峰也太低了

我玩的是专家模式,宝石和被动保命首选,怕死。过会我发上我装备帮我看看
头像被屏蔽

符文:2728

谢谢楼主!看了你的帖子,专门拿起吃灰了几个星期的最基本配置的荆棘玩了几个小时,我巅峰只有1100只有,反正刷85,时间不快,但是真的只要单手啊,爽啊,哈哈。左手主要是看血量突然减少时喝药,基本一局一次左右。如果装备上去,词缀比较好,估计也能上个100.

WolFord 发表于 2019-3-14 10:08
谢谢楼主!看了你的帖子,专门拿起吃灰了几个星期的最基本配置的荆棘玩了几个小时,我巅峰只有1100只有,反 ...

装备词缀和技能搭配没错的话,巅峰1100-1500速刷100,105,110都可以在5-7分钟完成,就看你跑图和蓝黄怪给的怎么样了,而且荆棘悬赏也是很快,我说快过天谴,很多人不相信,哈哈,谁试过谁知道
头像被屏蔽

符文:2728

脚尖冲前向后转 发表于 2019-3-14 13:21
装备词缀和技能搭配没错的话,巅峰1100-1500速刷100,105,110都可以在5-7分钟完成,就看你跑图和蓝黄怪 ...

如果精英密度翻两倍就好了,哈哈,我的时间主要用在是赶路上了。

符文:0

hhohonhong宏s是zzizidzidozidonzidong自动dda打hhahaihais还是yyayao要zzizijziji自己kkokonkongkongzkongzhkongzhi控制a啊lloloulouzlouzhlouzhu楼主

打你蛋蛋 发表于 2019-3-14 18:27
hhohonhong宏s是zzizidzidozidonzidong自动dda打hhahaihais还是yyayao要zzizijziji自己kkokonkongkongzkong ...

你去百度

符文:75

扎扎18 发表于 2019-3-11 02:02
谢谢大佬,说这么详细,明上午我就按你的办法设置,我用的是G502鼠标,强制移动只适合天谴,荆棘不适合浪 ...

浪费一个好鼠标

符文:8

我的G502怎么设置宏!

潘多拉的邪恶 发表于 2019-3-15 11:36
浪费一个好鼠标

手指解放了,不浪费,现在想玩奶僧,没宏手指真受不了

符文:20

马克一下